Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сериал «Черная кошка» заставил экс-мужей Климовой столкнуться лицом к лицу

Сериал «Черная кошка» заставил экс-мужей Климовой столкнуться лицом к лицу

Чт 21 мая 2020, 10:46:55

Актеры вынуждены работать плечом к плечу ради денег.

В шоу-бизнесе можно встретить знаменитостей, которые уже раз были в браке. Конечно, на то есть и свои причины. Однако случаются ситуации, когда даже после развода артистам приходится сталкиваться с «прошлым». Яркий пример тому прослеживается в экс-супругах Екатерины Климовой.

Гела Месхи и Игорь Петренко снялись в сериале «Черная кошка». По мотивам кинокартины, которая основана на реальных событиях, экс-супруги Климовой — враги. В сериале даже не обошлось без драк. Конечно, все действовало по четко написанному сценарию. Однако сам факт того, что приходится сниматься плечом к плечу с бывшим твоей возлюбленной, не может не давать о себе знать.

Конечно, в этом и заключается основная трудность актерской работы. Знаменитостям приходится ради денег идти на уступки и сотрудничать даже с теми, кто может им не нравиться. Это отчетливо можно проследить в сериале «Черная кошка», который заставил «экс-мужей Екатерины Климовой столкнуться лицом к лицу.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: