Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Причина в деньгах или почему Самбурская подала в суд на Дробыша

Причина в деньгах или почему Самбурская подала в суд на Дробыша

Ср 20 мая 2020, 16:58:48

После иска в 1,5 миллиона рублей, актриса решила отказаться от продюсера.

Не так давно стало известно о том, что Настасья Самбурская подала в суд на своего продюсера Дробыша. Певица решила отказаться от услуг Виктора, который, по ее мнению, не сделал из нее звезду. Артистка хочет добиться того, чтобы Дробыш отпустил ее и не претендовал на песни. Это случилось после 4-х лет совместной работы, что само по себе странно, ведь недавно Самбурская одержала статуэтку на премии «Радио шансон».

Если взглянуть на несколько «мгновений» назад, то становится ясно, что Настасья и Виктор уже должны встретиться в суде, только вот совсем по другой причине. На Самбурскую и Дробыша подала иск поэтесса, которая уверена, что песня «Старая» была скопирована с ее работы. Женщина требует с Настасьи и Виктора компенсацию в размере 1,5 миллиона рублей, что, несомненно, большие деньги.

Конечно, на первый взгляд можно подумать, что для Самбурской — это сущие копейки. Однако если более детально углубиться в ситуацию, то становится ясно, что это не так. Настасья не раз признавалась, что заработанные с других проектов деньги она тратит на песни. В связи с тем, что творчество Самбурской не пользуется огромным спросом, не сложно понять, что и заработки у нее минимальны, причем часть уходит Дробышу, как продюсеру. По неофициальным данным, канал You-Tube Настасьи тоже не приносит огромного дохода. Как сообщается в источнике, за год артистка заработала около 55 тысяч рублей. Сложив все эти факты воедино, становится ясно, что сумма, которую запросила поэтесса, большая для Настасьи.

Многие могут подумать, что причина того, что Самбурская подала в суд на Дробыша, не в деньгах, даже при вышеперечисленных фактах. Фанаты считают, что Настасья прилично зарабатывает благодаря актерской работе, но если взглянуть в фильмографию, то становится заметно, что за последние 2 года артистка снялась только в одной кинокартине, что, с прежними показателями, очень мало.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: