Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | После слов Познера о Михалкове могут возбудить уголовное дело

После слов Познера о Михалкове могут возбудить уголовное дело

Сб 9 мая 2020, 11:00:40

Телеведущий выступил с критикой режиссёра «Бесогон ТВ».

«Россия-24» сняла с эфира выпуск передачи Никиты Михалкова «Бесогон ТВ». Поводом для такого решения выступили размышления режиссёра о чипировании человечества Биллом Гейтсом, чтобы сократить численности людей в мире.
Владимир Познер высказался с критикой программы Михалкова и заявил, что «там лжи колоссально много». Сам же Михалков сообщил, что «правда никому не нужна».

Вместе с тем Генпрокуратура РФ признала сведения о чипировании людей фейком, а потому Михалкову может грозить уголовное наказание за распространение подобных сведений. Изначально надзорный орган оставил программу Михалкова без внимания, сообщал MK.RU. Однако после слов Познера, который является одним из ярким представителей общественного мнения на телевидении – ситуация может измениться.

Кадр из снятого с эфира выпуска «БесогонTV» «У кого в кармане государство?». Youtube

В пример можно привести недавнюю «травлю» Регины Тодоренко за слова об оправдании домашнего насилия. Тогда на девушку обрушился шквал общественного негатива в Сети, после чего крупные партнёры в лице Pampers, PepsiCo и Glamour отказались от сотрудничества с ведущей.

Не исключено, что слова Познера о Михалкове могут вызвать подобный резонанс, а в генпрокуратуре воспринять критику за общественное мнение и возбудить уголовное дело. «Масло в огонь» также «подливает» ситуация с изоляцией в стране, при которой настроения людей и так озадачены. А в мировой истории имеются случаи, когда для «помутнителей порядка» делали «показательную порку» на примере одного конкретного представителя.


Роман Виноградов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: