В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Значит, война! Малахов выдаст грязные тайны Рудковской, чтобы защитить жену?

Значит, война! Малахов выдаст грязные тайны Рудковской, чтобы защитить жену?

Вт 5 мая 2020, 18:00:31

Кажется, нас ждёт крайне интересный выпуск «Прямого эфира».

Пару дней назад издание Starhit поставило сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко голословный диагноз «синдром Аспергера». Это жутко взбесило звёздных родителей, и они пригрозили изданию судом.

Самый примечательный момент в этой истории – то, что издание Starhit принадлежит Наталье Шкулёвой, жене Андрея Малахова.

То есть называя журналистов Starhit «завистниками  мерзавцами», Рудковская и Плющенко фактически «наехали» на семью самого скандального ведущего России. И ему есть, чем защитить жену.

 Та самая статья

Малахов может выдать в следующих выпусках своей передачи всё «грязное бельё» Яны. А его не мало. В Сети легко найти множество историй о прошлом Рудковской, её странной связи с Димой Биланом, и бывших мужьях.

Например, есть много слухов о том, что Яне вовсе не 45 лет, как она утверждает, а на 7 лет больше. Малахов мог бы найти настоящих одноклассников или однокурсников Рудковской, чтобы они подтвердили эту информацию.

Впрочем, зная любовь ведущего к «грязным тайнам», скорее всего он использует слухи о шантаже «главного проекта» Рудковской, Димы Билана. Об этом прямо заявлял Виктор Батурин, бывший муж Рудковской, после их развода.

«Яна, будучи прожженной девицей, сделала Билана заложником ситуации. Она явно обладает компрометирующим материалом на Билана, связанным с употреблением героина и кокаина, его нетрадиционных сексуальных связях. Скорее всего, она имеет фото- или видео-документ, который это подтверждает», - рассказал Батурин.

Удивительно, что Рудковская и Плющенко решили «бодаться» с Малаховым при наличии ТАКИХ скелетов в шкафу. Впрочем, война уже объявлена, а значит отступать некуда.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное