В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Отметили на деньги «Русфонда»? Наталью Фриске обвинили в расточительстве на Дне рождении матери

Отметили на деньги «Русфонда»? Наталью Фриске обвинили в расточительстве на Дне рождении матери

Вт 5 мая 2020, 11:00:57

Неужели деньги, предназначенные Жанне, до сих пор «кормят» семью Фриске? Поклонники певицы уверены, что семья до сих пор живет на ворованное.

Как известно, семья Жанны Фриске задолжала «Русфонду» многомиллионный долг. До сих пор не ясно, куда после смерти певицы делись деньги. Многие «грешат» на сестру Жанны – Наталью Фриске. Не так давно у матери Натальи и Жанны был День рождения, после которого женщину обвинили в расточительстве на празднике.

Отметили на деньги «Русфонда»? – задаются вопросом поклонники. По мнению пользователей, семья Фриске не может позволить себе такой банкет, как они устроили в честь Дня рождения матери. Возможно, так оно и есть, но пока это лишь предположения. Стоит учитывать, что есть и другие доказательства, которые указывают именно на Наталью. Так, после смерти Жанны женщина открыла бар на Шри-Ланке, в который вложила много денег. Откуда у мастера по бровям столько средств, непонятно.

«У бедной Жанны деньги отжали и теперь закатывают вечеринки», «Деньги Русфонда смотрю им на пользу пошли», «Давно понятно, чьи денюжки они тратят, не стыдно же», - высказываются недовольные пользователи. Не исключено, что «хейтеры» правы, и семья Фриске действительно хорошо нажилась на ее смерти. В то же время, от такой бесчеловечности «волосы встают дыбом».

В этой ситуации также следует учитывать тот факт, что сейчас бизнес Натальи процветает, а ее кафе пользуется успехом. Быть может, она устроила маме День рождения на свои честно заработанные деньги, сделав таким образом подарок. Несмотря на это, злопыхатели не унимаются и не верят, что такое возможно.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное