Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дом старой бабушки и никакой «красной комнаты»! Дакота Джонсон показала свой захламленный дом

Дом старой бабушки и никакой «красной комнаты»! Дакота Джонсон показала свой захламленный дом

Вт 5 мая 2020, 11:30:13

Главная актриса «50 оттенков серого» удивила фанатов простотой.

Дакота Джонсон показала свой захламленный дом журналистам. Девушка рассказала, что до нее в доме проживал американский сценарист Райан Мёрфи, но после того, как его семья разрослась, они переехали. Девушка приобрела особняк с оставшейся мебелью, которую очень любит. Чаще всего звездные люди брезгают спать на диване, который долгие годы был в использовании. А что касается американской актрисы, она решила оставить диван и просто обшить его сверху. Главная актриса «50 оттенков серого» удивила фанатов тем, что у нее в таком светлом доме с прекрасным видом, внутри дискомфортно, хмуро и мало свободного места.

Заставлено абсолютно всё, у Дакоты даже остался раритетный рояль, на котором она даже играть не умеет. Все в винтажном стиле, как будто из прошлых поколений, эпох. Больше всего, зрителей удивило, что никакой «красной комнаты» в доме нет. Хотя, Джонсон не провела журналистов на второй этаж, где находится её спальня, может быть, там можно было увидеть что-то интересное или наоборот, что-то запретное. Дом выглядит, как будто в нем живет старая бабушка, но никак не молодая и красивая девушка.

Ковры на полу, коллекция виниловых пластинок, сервизы с изображением цветочков в стеллажах. Актриса рассказала, что чаще всего все гости находятся в гостиной, поскольку в других комнатах попросту негде присесть. Однако хозяйка оказалась очень гостеприимной и крайне милой, что очень цепляет зрителя. Хочется смотреть не останавливаясь, как она рассказывает и показывает свое укромное гнездышко.


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Инопланетянка» с украинскими корнями: Чем Граймс покорила Илона Маска?
«Инопланетянка» с украинскими корнями: Чем Граймс покорила Илона Маска?

Родившая сына певица совсем не похожа на бывших миллиардера.

Самое интересное