«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сегодня завтракают, завтра делят постель… Шарапова, крутит шашни с Рожковым из «Уральских пельменей»

Сегодня завтракают, завтра делят постель… Шарапова, крутит шашни с Рожковым из «Уральских пельменей»

Вт 5 мая 2020, 07:00:21

О завтраке рассказала сама Арина в личном аккаунте

Арина Шарапова в последнее время стала принимать участие во многих телевизионных программах. Женщина осталась такой же эффектной блондинкой, как и в молодости. Отбоя от мужчин нет по сей день, несмотря на то, что Арина замужем. Но ходят слухи, что с супругом часто случаются ссоры, поскольку у Шараповой несносный характер, который муж терпел до поры до времени. Все чаще и чаще женщину ловят, как она заигрывает и флиртует на стороне, то с Александром Васильевым, то с Андреем Рожковым. Арина рассказала в личном аккаунте, что она с удовольствием позавтракала в компании Рожкова. Несмотря на то, что у мужчины есть супруга и трое детей. Звёзды взаимно пофлиртовали, в разговоре была заметна симпатия с обеих сторон. В шоу-бизнесе все происходит очень стремительно, сегодня пара завтракает, а завтра уже делят постель.

Заметно, что Шарапова крутит шашни с Рожковым из «Уральских пельменей», а он и не против. Скорее всего, Андрея не привлекает супруга после того, как она рожала в домашних условиях, а он принимал у Эльвиры роды. Это не было случайно, женщина намеренно осталась дома, не понимая какой это стресс для мужчины. Помимо того, что Арина красивая, она легка на подъем, несомненно, это украшает ее как женщину.

Не редкость, когда после нескольких лет совместного проживания, у мужчины или у женщины, влюблённых когда-то в свои вторые половинки, от светлых чувств не остается и следа, кроме презрения и отвращения. Супруги грызут друг друга взаимными претензиями и обвинениями во всех грехах. Раздражение достигает своего пика и оба супруга с трудом терпят присутствие друг друга. Видимо так произошло и в семьях Арины и Андрея, поэтому они нашли утешение в друг друге.


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: