«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

От редактора

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

Мнение

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

 «Ирландец» уступил статуэтку «Паразитам», но больше Мартин такого не допустит.

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Мнение

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сегодня завтракают, завтра делят постель… Шарапова, крутит шашни с Рожковым из «Уральских пельменей»

Сегодня завтракают, завтра делят постель… Шарапова, крутит шашни с Рожковым из «Уральских пельменей»

Вт 5 мая 2020, 07:00:21

О завтраке рассказала сама Арина в личном аккаунте

Арина Шарапова в последнее время стала принимать участие во многих телевизионных программах. Женщина осталась такой же эффектной блондинкой, как и в молодости. Отбоя от мужчин нет по сей день, несмотря на то, что Арина замужем. Но ходят слухи, что с супругом часто случаются ссоры, поскольку у Шараповой несносный характер, который муж терпел до поры до времени. Все чаще и чаще женщину ловят, как она заигрывает и флиртует на стороне, то с Александром Васильевым, то с Андреем Рожковым. Арина рассказала в личном аккаунте, что она с удовольствием позавтракала в компании Рожкова. Несмотря на то, что у мужчины есть супруга и трое детей. Звёзды взаимно пофлиртовали, в разговоре была заметна симпатия с обеих сторон. В шоу-бизнесе все происходит очень стремительно, сегодня пара завтракает, а завтра уже делят постель.

Заметно, что Шарапова крутит шашни с Рожковым из «Уральских пельменей», а он и не против. Скорее всего, Андрея не привлекает супруга после того, как она рожала в домашних условиях, а он принимал у Эльвиры роды. Это не было случайно, женщина намеренно осталась дома, не понимая какой это стресс для мужчины. Помимо того, что Арина красивая, она легка на подъем, несомненно, это украшает ее как женщину.

Не редкость, когда после нескольких лет совместного проживания, у мужчины или у женщины, влюблённых когда-то в свои вторые половинки, от светлых чувств не остается и следа, кроме презрения и отвращения. Супруги грызут друг друга взаимными претензиями и обвинениями во всех грехах. Раздражение достигает своего пика и оба супруга с трудом терпят присутствие друг друга. Видимо так произошло и в семьях Арины и Андрея, поэтому они нашли утешение в друг друге.


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное