Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Отличная замена Джигурде! Волочкова присмотрела для дочери отчима-качка

Отличная замена Джигурде! Волочкова присмотрела для дочери отчима-качка

Пн 27 апреля 2020, 23:00:43

Балерина активно флиртует со спортивным красавцем и не стесняется телесного контакта.

Анастасия Волочкова последние пару лет неустанно твердит о своей свадьбе, которая по неизвестной причине до сих пор так и не состоялась. Сменив нескольких кавалеров, балерина явно отчаялась в поисках нового мужчины и присмотрела для своей 14-летней дочери отчима-качка, которым недавно похвасталась в соцсетях.

Волочкова опубликовала в своём Instagram довольно необычное видео со своей тренировки, на котором она вовсю флиртовала с накаченным симпатичным мужчиной, отвечавшим взаимностью на её романтические намёки. Потенциальным женихом Анастасии в этот раз оказался фитнес-инструктор, демонстрировавший балерине, как правильно осуществлять прокачку мышц спины. Танцовщица смело повторяла движения тренера, который то придерживал её плечи, то клал свои руки поближе к её шее.

Упражнения балерины не вызвали бы никаких вопросов, если бы не её откровенный флирт, так как во время занятий она похвасталась размером своей груди, заявив, что выполнять отдельные элементы на тренажёре ей не очень удобно из-за внушительного бюста.

Инструктор не стал перечить балерине, и та продолжила испытывать на нём свои «чары», обольстительно спросив, считает ли он её красивой женщиной. Мускулистый красавец согласился со словами Волочковой, и пара продолжила заниматься с довольной улыбкой. Учитывая, какие ухажёры в последнее время окружали танцовщицу, за личную жизнь Анастасии можно лишь порадоваться.

Фитнес-инструктор, очевидно зарабатывающий приличные деньги в столице – отличная замена Никите Джигурде, горе-программисту и другим несостоявшимся кавалерам Волочковой. Вот только неизвестно, как отреагирует на такого жениха матери её дочь Ариадна, живущая у своего отца подальше от скандалов, связанных с балериной и её особняком.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: