Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Устал терпеть упреки… Сын Нагиева сбежал в Карелию подальше от отца?

Устал терпеть упреки… Сын Нагиева сбежал в Карелию подальше от отца?

Пн 27 апреля 2020, 01:00:21

Уже более недели Кирилл выкладывает видео с побережья Белого моря, ни словом не обмолвившись о родителе.

Последние несколько месяцев между Кириллом и Дмитрием царят довольно непростые отношения. И хотя они никогда не отличались особой любовью друг к другу, после череды конфликтов их отношения испортились окончательно. И все бы ничего, но уже чуть больше недели актер выкладывает видео из Карелии, куда он сбежал разве что подальше от отца.

Кирилл пошел по стопам знаменитого родителя и решил податься в актеры, вот только, как бы он не старался, он так и не смог переплюнуть знаменитого отца. Все попытки молодого человека если и не заканчивались неудачами, то обязательно вызывали негодование со стороны знаменитого родителя.

Более, чем вероятно то, что Кирилл устал терпеть упреки со стороны Нагиева и решил сбежать от отца куда подальше.

Однажды Дмитрий признался в том, что до сих пор не понимает, какие цели в жизни преследует его сын, а вся эта забота и внимание лишь тщательно продуманная игра. Мол, он хоть и поддерживает интересы сына, но делает он это исключительно ради поддержания хороших отношений с сыном.

К слову, получается у него это не очень хорошо, ведь Кирилл все еще помнит свое детство, проведенное в компании дедушки. В то время, когда ребенок нуждался в отце, его попросту не было рядом. И даже сейчас, вместо любви и поддержки, он получает лишь упреки и недовольство Дмитрия, что, кажется, и послужило основной причиной к побегу.

Сейчас молодой человек завел свой канал на YouTube и медленно, но верно, набирает количество подписчиков, которым совсем не важно, чей он сын, а интересен лишь создаваемый им контент.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: