Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пугачёва, это война! Тимати нагло «перешёл» дорогу Галкину

Пугачёва, это война! Тимати нагло «перешёл» дорогу Галкину

Пн 20 апреля 2020, 06:00:00

Подружка юмориста Настюшка-опасность даже не заступилась за Максима.

Интересным способом Анастасия Ивлеева пытается заманить Тимати в свой заключительный прямой эфир. Чтобы побыстрее сокрушить непримиримую позицию отца лейбла Black Star, звезда не только попросила всю армию своих поклонников заспамить комментарии Тимати, но и сама активно переписывалась с исполнителем по сториз. Бросая вызов друг другу, Тимати иногда даже «опускался» до оскорбительных заявлений.

«Ты почаще нормальным пацанам вызовы кидай, глядишь и подраскрутишься», – написал Тимати в сториз Instagram.

Казалось бы, причём тут Максим Галкин?

Ни для кого не секрет, что шоумен две недели назад был героем прямого эфира Анастасии Ивлеевой. Тимати явно нагло «перешёл» дорогу Максиму, подводя к оскорбительной мысли, что супруг Пугачёвой «не нормальный пацан».

Исполнитель и продюсер лейбла давно известен редкими, но острыми высказываниями. Подобными «намёками» Тимати объявил войну всему звёздному семейству. К слову, Анастасия Ивлеева поступила тоже не порядочно. Блогерша ради дополнительных просмотров готова переступить даже дружбу с Максимом, которую выстраивала так долго. Настя и не подумала заступиться за Максима после оскорбления певца, несмотря даже на отчаянные попытки Макса да дня назад отстоять честь блогерши в «битве» с Собчак.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Запретить скидки в супермаркетах! Эксперт сравнил средний чек в «Пятерочке» по сниженной цене и без
Запретить скидки в супермаркетах! Эксперт сравнил средний чек в «Пятерочке» по сниженной цене и без

Россияне больше не смогут сэкономить, если правительство введет мораторий на скидки.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: