Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Мнение

Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Герой фильма «Батя» пережил рехаб, болезненный развод и кризис карьеры.

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | Барановская унизила на всю страну, или как солист «На-на» поплатился за попытку пиара на драке и лжи

Барановская унизила на всю страну, или как солист «На-на» поплатился за попытку пиара на драке и лжи

Пт 17 апреля 2020, 22:00:00

Юрин чуть не посадил в тюрьму незнакомца, желая напомнить о себе в СМИ.

 Валерий Юрин, уже давно не пользующийся популярностью, напомнил о себе весьма необычным способом - солист группы «На-на» подрался с мужчиной из очереди в супермаркете. Пытаясь оправдаться, певец пришел на «Мужское/Женское», только вот встретили его не жаркими объятиями, а унижениями и публичным позором.

Не так давно 53-летний исполнитель стал главным героем одного из выпусков шоу «Мужское/Женское». Мужчина заявился в студию, чтобы доказать - он стал жертвой избиения. Валерий, якобы, просто пришел в магазин за продуктами для Бари Алибасова, но в очереди столкнулся с агрессивным мужчиной, который напал на него. По словам Юрина, в ходе драки он даже получил травму, ударившись головой о батарею. Легенда казалась очень складной, пока мужчина, «избивший» певца, не опроверг все эти выдумки. Оказалось, певец покупал совсем не продукты для Алибасова, а алкоголь для себя, да и батареи никакой рядом не было. Сам муж Федосеевой-Шукшиной это также подтвердил.

Ложь Юрина раскрылась очень быстро, но попытку хайпануть на драке ему так просто не простили. Ведущие шоу то и дело акцентировали внимание на обмане и пытались воззвать к его совести. В итоге ведущая шоу Юлия Барановская унизила его на всю страну - обвинив его во лжи, она повысила голос: «Достали, дайте людям сказать!», а после настоятельно попросила вывести Валерия из зала.

С самого начала выпуска было заметно, что купленная в том самом супермаркете бутылка водки - далеко не единственная его такая покупка. Юрин, судя по всему, уже давно злоупотребляет алкоголем и вот к чему его это привело. Именно из-за зависимости солист «На-на» опозорился на всю страну и поплатился за попытку пиара на драке и лжи.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: