Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Мнение

Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Герой фильма «Батя» пережил рехаб, болезненный развод и кризис карьеры.

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лобода «лижет» ногу… Брежневой? Света легко променяла Линдеманна на жену Меладзе

Лобода «лижет» ногу… Брежневой? Света легко променяла Линдеманна на жену Меладзе

Пт 17 апреля 2020, 23:00:26

Не с одним Тиллем может быть счастлива певица.

 Известный музыкальный продюсер Константин Меладзе продолжает стремительно беднеть, недавно распустил свой главный проект - группу MBAND. В то же время его супруга Вера Брежнева уже готова отправиться в «вольное плавание» и даже не только с «папиком», но и с подружкой-лесбиянкой. Даже во время брака с Меладзе певица позволяла себе романтические развлечения с Леной Перминовой, но не с ней одной Вера была замечена в любовной связи.

 Лобода и Брежнева уж очень быстро сдружились, когда Светлана вошла в состав «ВИА гры». О том, что Света буквально влюбилась в белокурую солистку, стало ясно, когда что она начала во всем подражать своей подруге – сделала пластику лица, переняла стиль одежды, осветлила волосы. Позже Лобода признавалась, что даже не подозревала роман между Верой и Константином Меладзе, но когда узнала, то это стало для нее настоящим шоком. Именно потому, что между Лободой и Брежневой завязались отношения, любовь с продюсером Света посчитала предательством и скоропостижно покинула «ВИА гру», не пробыв там и четырех месяцев.

 Но яркий «розовый» роман певиц на этом не прекратился, еще неоднократно Лободу и Брежневу видели вместе не только на сцене, но и вне нее. Песню «Случайная» Вера и Света спели дуэтом и уже на сцене не скрывали свои отношения, ведь, фактически, пели о любви друг к другу. Меладзе отошел даже не на второй, а на третий план, ведь Брежнева разрывалась между Перминовой и Лободой. Света же легко променяла рокера Тилля Линдеманна, от которого у нее, по слухам, ребенок, на Веру.

 В новых публикациях певицы делают необычные тонкие намеки на то, что между ними любовь. Сначала Брежнева обнародовала фото с шестью пальцами на ноге, а потом Лобода эту же шестипалую ногу «лижет» на обложке своего нового альбома. Способ признаться в своей ориентации артистки выбрали оригинальный способ, но возможно на то были свои причины. К слову, есть такая физиологическая аномалия, при которой у людей от рождения шесть пальцев на руке или ноге, и вполне возможно, что Брежнева скрывает подобную особенность. Лобода, состоящая с ней любовных отношениях, отлично знает эту «постыдную» тайну и именно потому осознанно разместила фото с шестипалой ногой на обложку своего альбома, демонстрируя то, что любит любую странность в своей избраннице.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: