Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Не друг» Игорь Крутой не держит обид на Пугачёву

«Не друг» Игорь Крутой не держит обид на Пугачёву

Чт 16 апреля 2020, 18:00:30

Несмотря на всё, артист поздравил примадонну с днём рождения.

 Ещё два года назад Игорь Крутой признал, что не является другом Аллы Пугачёвой - они то общаются, то вступают в конфликты из-за тяжёлого характера примадонны. По слухам, эта же причина подтолкнула Аллу Крутую, сестру продюсера, не приглашать Галкина и Пугачёву на свой день рождения, куда пришли многие звёзды её возраста и круга общения. В интервью Игорь Яковлевич отмечал, что Алла может рассорить любую компанию, если ей этого захочется.

В июле 2019 года, когда Крутой праздновал день рождения, в Instagram Пугачёвой не появилась поздравительная публикация, как это бывает с другими её знакомыми. Быть может, в тот момент звёзды пребывали в ссоре, а может, примадонна попросту не посчитала нужным поздравлять «не друга».

 В любом случае, Игорь Яковлевич решил «не платить той же монетой». 15 апреля он посвятил пост Алле Борисовне. Что интересно, продюсер написал довольно длинный текст, не просто «для галочки». Там можно увидеть множество тёплых слов, которые явно дают понять - автор не держит обид на певицу, хотя она и «забыла» про его праздник.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: