Главная страница | Шоу-Бизнес | Долгожданная свадьба? Рудова сидит в самоизоляции с мужчиной

Долгожданная свадьба? Рудова сидит в самоизоляции с мужчиной

Пн 13 апреля 2020, 22:00:38

На такой вывод наталкивают слова актрисы о том, что дома она не одна.

 Свободный статус Натальи Рудовой давно уже является предметом обсуждения в обществе. Девушке приписывали и однополую любовь, и множество романов с кавалерами. Однако на днях актриса заявила, что сидит в самоизоляции не одна, но на улицу не выходила уже 2 недели. Кокетливая улыбка при этом дает понять, что Наталья проводит время с мужчиной.

Во время очередных репортажей в stories с ответами на вопросы подписчиков в Instagram Рудова заявила, что «не совсем одна» находится дома. При этом актриса известна тем, что не выставляет романтические отношения на показ, предпочитая делать акцент в своем профиле на другом. Учитывая тот факт, что Рудова лукаво улыбнулась при произношении этой фразы можно утверждать, что речь идет не о домашних питомцах, тем более, что вопрос звучал на тему скуки. Сразу после этого звезда «Универа» заявила, что уже 2 недели не выходит из дома, а значит не дает ей скучать именно близкий человек – ухажер.

 Поскольку жить вместе, пускай и непродолжительный период – это серьезный шаг, можно предположить, что в скором времени общественность может ждать долгожданная свадьба Натальи. Не исключено и то, что мероприятие пройдет тайно где-нибудь на малонаселенных островах, как это модно у знаменитостей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: