Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Прикрыла голубую ориентацию Архипа? Слугина могла вернуться к сыну Королевой ради кругленькой суммы

Прикрыла голубую ориентацию Архипа? Слугина могла вернуться к сыну Королевой ради кругленькой суммы

Чт 9 апреля 2020, 11:30:46

Бывшая девушка Глушко-младшего, вероятно, возобновила отношения не просто так.

Недавно сеть потрясла новость о скандальном разрыве Архипа Глушко, сына Наташи Королевой и Тарзана, со своей 24-летней девушкой Марией Слугиной. Однако теперь, спустя несколько месяцев они неожиданно заявили о своем воссоединении. Однако, возможно, произошло оно не от большой любви.

Недавно стали ходит слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Архипа. Более того, в Америке у него даже предположительно был роман с мужчиной. Однако в условиях российской реальности Королева и Тарзан, видимо, не могут допустить, чтобы ориентация их сына стала достоянием общественности. Поэтому и попросили Марию Слугину за кругленькую сумму прикрыть голубую ориентацию Архипа.

Судя по тому, что девушка вернулась к бывшему парню, деньги она приняла. К тому же и раньше многие сомневались в том, что она действительно испытывает к нему какие-то чувства, а не просто пользуется им ради собственной выгоды и славы. Сыскать известность она пыталась еще на проекте «Дом-2», однако популярность и пестрые заголовки ей принесли именно отношения с Архипом. Вскоре, вероятно, она поняла, что несметного богатства она от него не получит, поэтому поспешила поскорее расстаться.

Но вот, для его родителей она была защитным щитом от правды, которую все могли узнать. Чтобы этого не произошло Королева и Тарзан могли пойти с ней на сделку: она получает деньги, которых и хотела, а они — прикрытие для сына.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное