Лариса Гузеева призналась, что сын спас её от пристрастия к алкоголю

От редактора

Лариса Гузеева призналась, что сын спас её от пристрастия к алкоголю

По словам ведущей телешоу «Давай поженимся», пагубные привычки могли выходить ей боком.

Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

Мнение

Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

 Видео на песню «Мама, мы все тяжело больны» стало первой работой после многолетнего молчания.

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Мнение

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Супруга «гулящего» Вдовиченкова боится рожать наследников

Супруга «гулящего» Вдовиченкова боится рожать наследников

Чт 9 апреля 2020, 08:00:27

Всё указывает на то, что актёр «Бригады» и «Бумера», похоже предпочитает многоженство и «двойную сплошную».

Елена Лядова не торопится рожать от Владимира Вдовиченкова. Предполагается, что 39-летняя женщина не доверяет своему супругу, исходя из его прошлого опыта. Дело в том, что для Вдовиченкова нынешний брак – пятый по счёту. И от прошлой супруги Ольги Филипповой актёр чуть ли не предательски сбежал, когда начал встречаться с Лядовой.

На чужом несчастье, счастья не построишь, как говорится. При этом у Елены имеются и личные причины не доверять супругу. А все потому, что женщина пережила неприятный опыт общения с мужчинами до Вдовиченкова. Так, Илья Исаев сбежал от Лядовой к коллеге-актрисе, а Александр Яценко закрутил роман с гримёршей.

Возможно, что после 5 лет брака Лядова всё ещё не решилась на наследников, потому что боится. Пользователи в Сети подмечают, что Вдовиченков действительно имеет репутацию «гулящего» супруга. Например, в некоторых комментариях актёра и вовсе называют «серийным предателем». Возможно поэтому супруги также предпочитают не комментировать личную жизнь, чтобы не вызывать новых подозрений. Однако на практике происходит с точностью наоборот – интерес к персонам Вдовиченкова и Лядовой только растёт.

В прессе также предполагали, что Елена Лядова не может родить в силу бесплодия. Возможно, это даже является реальной причиной отсутствия детей. В любом случае на фото супруги выглядят счастливыми, на людях всегда держатся за руку, а потому не исключено, что догадки о семейном разладе преждевременны.


Роман Виноградов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное