«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

От редактора

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

Мнение

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

 «Ирландец» уступил статуэтку «Паразитам», но больше Мартин такого не допустит.

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Мнение

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Шоу-Бизнес | Разбить семью ради рейтингов: развод Меньщикова и Монах покажут в прямом эфире «Дома-2»?

Разбить семью ради рейтингов: развод Меньщикова и Монах покажут в прямом эфире «Дома-2»?

Чт 9 апреля 2020, 06:02:31

Чем ещё удивить зрителя? Предполагается, что любовный треугольник Меньщикова, Монах и Шамаевой – попытка телеканала вернуть часть ушедшей аудитории.

Несложно догадаться, что возвращение Степана Меньщикова – пиар-ход и попытка «Дома-2» привлечь больше зрителей. 16 лет назад мужчина один из первых открывал телепроект в компании Водонаевой и Бузовой. А сегодня Стёпа готов предложить зрителю новый аттракцион – любовный треугольник между ним, действующей и бывшей супругой, включая «делёжку» общего сына, вопросы, кто от кого рожает и, вероятно, бракоразводный процесс в прямом эфире «ТНТ».

Предполагается, что семейные распри хорошо проплачены продюсерами телешоу. Ещё до возвращения Меньщикова в прессе появились слухи, что Стёпа обсуждает сумму гонорара за участие. Также эту тему активно обсуждали на форумах телепроекта (источник ВокругТВ). И вот Степан приходит на проект с действующей супругой Ангелиной Монах, собирается жить в «Доме» с ней и сыном от бывшей Евгении Шамаевой. Ангелина против, а Евгения ещё питает к Стёпе чувства, но Степан, как обычно, никого не слушает. При этом продюсеры удачно приглашают Шамаеву в эфир, лишний раз подзадоривая треугольник.

Финалом этого предполагается покажут развод Меньщикова и Монах. Во-первых, пара будто специально поженилась в марте впритык к событиям на проекте, что подозрительно. Не говоря уже о том, что познакомились супруги лишь в январе этого года. А во-вторых, бывший продюсер «Дома-2» Валерий Комиссаров в недавнем интервью уже намекал, что проект закроется, если не примет мер. Возможно, что Меньщиков и есть то самое «решение». Разбить семью ради рейтингов, лишь бы зрители смотрели.


Роман Виноградов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное