Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Беременность от клиента – Боня охомутала мужа-олигарха после оплаты «сопровождения в кафе»?

Беременность от клиента – Боня охомутала мужа-олигарха после оплаты «сопровождения в кафе»?

Чт 9 апреля 2020, 00:00:03

Об эскортном прошлом Виктории рассказал её знакомый.

Недавно Александр Валов рассказал в интервью, что многие девочки после «Дома-2» отправлялись работать в элитное эскорт-агентство. Он заявил, что Боня продавалась за 15-20 тысяч евро. Сейчас Виктория хочет подать в суд на старого знакомо за такое «открытие».

Примечательно, но в момент её, якобы, работы на агентство она познакомилась со своим гражданским мужем – Ирландским миллионером Александром Смерфитом. И через короткий промежуток времени родила от него дочь.

По словам Валова, Боня ушла из того-самого агентства из-за «интересного положения». Значит, что беременность от клиента вполне вероятна. Неужели Виктория охомутала мужа-олигарха после оплаты «сопровождения в кафе»?

Складывается впечатление, что именно так всё и произошло. Ведь Вика долгое время скрывала имя своего мужчины и свою беременность. К тому же, экс-участница «Дома-2» не получила от своего отца своего ребёнка предложение руки и сердца. Приближённые поговаривают, что родители Смерфита категорично против их союза, так как им не особо нравиться подноготная невестки.

Однако дочь Бони отлично общается со своими бабушкой и дедушкой. Относительно недавно Вика заявила о расставании с миллионером.

В любом случае, сама Виктория отрицает свою причастность к эскорт-агентству и даже готова подать в суд на Валова. Потому ещё не известно, где тут истина, а где вымысел ради пиара.


Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное