Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера?

Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера?

Вт 7 апреля 2020, 21:00:26

Маленький фигурист понимает, что игра на камеру принесет ему больше денег.

Яна Рудковская в разговоре с Тиной Канделаки призналась, что ее сын Саша зарабатывает ежегодно около 12 миллионов рублей. Мальчик поднимает такие суммы благодаря съемке в рекламе, помощи матери в ее рекламных роликах и немного из-за участия в ледовых шоу.

Похоже, в будущем парень может поменять свои ориентиры и бросит спорт ради карьеры актера или блогера. На это указывает и тот факт, что Гном Гномыч всегда с радостью снимается в роликах матери, никогда не против «помелькать» в ее историях. Но зато со спортом у него более сложные отношения: Рудковская признается, что часто его приходится заставлять заниматься, даже отбирать игрушки и гаджеты.

Рудковская, начинай рыдать! Мечтой Яны всегда было то, чтобы Гном повторил путь его отца и также стал Олимпийским чемпионом и фигуристом. Однако все происходит не так, как она запланировала. Миллионер Саша становится все старше и осознает, что ему не обязательно идти по стопам отца и посвящать всю свою жизнь спорту. Да и маленький фигурист понимает, что игра на камеру принесет ему больше денег.

Однако Яна быстро нашла выход из ситуации. В том же прямом эфире она призналась, что их с Плющенко суррогатная мать уже ждет ребенка. Так что у Гнома скоро появится братик или сестричка, на котором Яна и Евгений будут реализовывать свои несбывшиеся мечты.



Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное