Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Джигана подставили или какова «темная сторона» истории Самойловой?

Джигана подставили или какова «темная сторона» истории Самойловой?

Вт 7 апреля 2020, 18:15:27

Тщательный анализ всей ситуации позволяет взглянуть на нее совершенно иначе.

 История Оксаны Самойловой и Джигана насквозь пропитана клеше: она – «невинная жертва», а он – «обманщик, алкоголик и предатель». Однако семья – это единый организм, в котором все взаимосвязано, при этом нередко конфликт между супругами воспринимается окружением однобоко. Проведя анализ совместной жизни звезд, а также нынешнее поведение можно обнаружить любопытные несостыковки, которые намекают на то, что Джигана подставили. Так какова же она, «темная сторона» истории Самойловой?

Сразу же стоит обратить внимание на то, что весь этот «сор» обильно выносится на всеобщее обозрение. Зачем? Если рэпер и правда такой нехороший, наглый и скользкий человек, почему он молчит?  Самойлова же заранее подготавливала почву, это было отчетливо видно из ее предшествующих разводу постов в Instagram. Девушка пишет о том, что лучше бы промолчала, и тут же строчит «поэмы», становится ясно, что на самом деле держать язык за зубами она не планировала изначально. Оксана «обеляет» мужа, но истинный посыл этой фразы может заключаться как раз в выставлении себя, как благодарной и доброй жены, ведь после этого она уже спокойно «спустила собак» на певца. Сюда же можно отнести и бесконечные фразы про детей, усиленное описание заботы о них, любви к ним и тому подобное. Читая эти строки, какой образ возникает в голове у пользователя? Верно, исключительно положительный. А нужна ли эта информация еще для чего-либо, учитывая, что хозяйка страницы сама же и пишет о нежелательной публичности?

 Далее идет сообщение о самом разводе: снова дети как дополнение к образу матери-одиночки и уже открытый «наезд» на мужа, причем в самой грязной форме со всеми подробностями, включая клятвы здоровьем ребятишек. А следом пишутся посты про независимость, силу и самодостаточность. Причем Самойлова призналась, что изначально рожала детей ради себя. Какова реакция общества? Верно, массовая поддержка, десятки звезд, десятки тысяч комментариев, миллионы лайков. Складывается ощущение, что это первый звездный развод за десятки лет.

 Известно, что о похождениях Джигана знали абсолютно все. Доказательства были в огромном количестве размещены в Сети. При этом сам же рэпер на своем же аккаунте выкладывал часть из них. О каком доверии говорит Оксана, которая регулярно сидит в той же соцсети? Складывается впечатление, что в паре действовал принцип свободных отношений, а дети были рождены действительно «для себя». Вероятно, был договор о неразглашении, чтобы избежать косых взглядов, но певец нарушал его под действием алкоголя. Теперь же Самойлова спокойно может продолжить отношения с любовниками, не боясь за свою репутацию, а Джиган вынужден молчать, поскольку, все, что он скажет, лишь усугубит его положение. Также велика вероятность того, что рэпера просто подставили. Другими словами, в стабильном «гниении» семьи были виноваты оба, певец, скорее всего, нашел утешение в запретных веществах и других женщинах, а Самойлова оказалась банально хитрей.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дана Борисова неожиданно унизила Барановскую перед фанатами
Дана Борисова неожиданно унизила Барановскую перед фанатами

Телеведущую не устроил внешний вид коллеги?

Не из «шоу-биза». Ольга Орлова «спалила» статус своего жениха
Не из «шоу-биза». Ольга Орлова «спалила» статус своего жениха

Ведущая «Дома-2» не разглашает личность возлюбленного, но некоторые подробности раскрывает.

Самое интересное