Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1»

«Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1»

Вт 7 апреля 2020, 16:00:00

Сложная роль в картине «Зулейха открывает глаза» далась актрисе не сразу, но она стоила того.

Российский 8-серийный телесериал премьера которого состоится весной 2020 года, вовсю обсуждается общественностью. Уже сейчас ему пророчат успех, он так же получил Гран-при в номинации «Самая ожидаемая экранизация». Чулпан Хаматова, которая играет главную роль призналась, с какими трудностями ей пришлось столкнуться и что по фильму пошло не так.

Сложная роль в картине «Зулейха открывает глаза» далась не сразу, но как считает сама актриса - она стоила того. Сильный спор с героиней мешал Хаматовой в ее работе,так как роль предполагала сильное развитие походу сюжета,от некой бессловесной, послушной жены, к героине, которая сама принимает решения. Чулпан призналась, что метаморфоза с ее персонажем не удавалась ей сразу, и пришлось много работать, чтобы понять и принять образ Зулейхи.

Однако Хаматова переборола себя ради «России-1» и получила массу одобряющих отзывов о своей работе. Сама Гузель, по роману которой снимался фильм - оставила крайне положительный комментарий.

«Мне кажется, это совсем не важно — совпало или не совпало с тем, что есть в фильме. Важнее другое — что фильм удался. Видно, что картина сделана неравнодушными людьми», - сказала актриса.

Очевидно, народная артистка, взявшись за глубокую роль, смогла преодолеть все трудности и получила колоссальный опыт. Чулпан выгодно украсила собой сериал который, несомненно, полюбится публике. Ну а премьера на федеральном канале пройдет уже 13 апреля, и будет радовать публику сразу двумя сериями нон-стопом.


Элеонора Черных

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное