Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Назад в кино: Машков покинет «Табакерку» осенью 2020 года

Назад в кино: Машков покинет «Табакерку» осенью 2020 года

Вт 7 апреля 2020, 15:15:01

В свежем заявлении актер дал понять: уход из театра он «украсит» памятником Табакову.

 Не секрет, что после того, как Владимир Машков возглавил театр Олега Табакова, актер перестал сниматься в фильмах и с головой ушел в спектакли. Однако с недавних пор артист вдруг начал регулярно вспоминать про свои работы в кино. На днях же он и вовсе дал понять, что покинет «Табакерку» осенью 2020 года и вернется назад в кино.

Посты в Instagram с кадрами из фильмов со своим участием действительно стали появляться на странице Машкова очень часто. Пару дней назад в такой публикации засветилась популярная лента «Охота на пиранью». При этом каждый раз пользователи все активней просят кумира не забрасывать кинематограф и с теплотой вспоминают его работы. Этого не может не замечать сам Владимир, которого всегда тянуло к большим проектам с мировой известностью. На днях он отметил в своем профиле 2 года со дня его назначения на должность худрука театра. Сообщение звучало как мысленное подведение итогов, а фразу «это время было незабываемым» и вовсе можно расценивать как прощание.

 Сразу после этого Машков поделился своими планами: воздвигнуть памятник Олегу Табакову возле театра. По словам артиста, скульптура будет готова уже к осени этого года.

 Все это дает основания сделать вывод: остаток весны и лето актер посвятит завершению всех дел в театре, приведет в порядок документацию и распределит ответственность. После чего, осенью, Владимир объявит о своем уходе из «Табакерки», устроив торжественное прощание на открытии памятника. Но поскольку Машков полон сил и сам недавно признавался в поиске больших целей, то вернется на экран, не исключено, что какие-то кинопроекты уже ожидают его согласия.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: