Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Назад в кино: Машков покинет «Табакерку» осенью 2020 года

Назад в кино: Машков покинет «Табакерку» осенью 2020 года

Вт 7 апреля 2020, 15:15:01

В свежем заявлении актер дал понять: уход из театра он «украсит» памятником Табакову.

 Не секрет, что после того, как Владимир Машков возглавил театр Олега Табакова, актер перестал сниматься в фильмах и с головой ушел в спектакли. Однако с недавних пор артист вдруг начал регулярно вспоминать про свои работы в кино. На днях же он и вовсе дал понять, что покинет «Табакерку» осенью 2020 года и вернется назад в кино.

Посты в Instagram с кадрами из фильмов со своим участием действительно стали появляться на странице Машкова очень часто. Пару дней назад в такой публикации засветилась популярная лента «Охота на пиранью». При этом каждый раз пользователи все активней просят кумира не забрасывать кинематограф и с теплотой вспоминают его работы. Этого не может не замечать сам Владимир, которого всегда тянуло к большим проектам с мировой известностью. На днях он отметил в своем профиле 2 года со дня его назначения на должность худрука театра. Сообщение звучало как мысленное подведение итогов, а фразу «это время было незабываемым» и вовсе можно расценивать как прощание.

 Сразу после этого Машков поделился своими планами: воздвигнуть памятник Олегу Табакову возле театра. По словам артиста, скульптура будет готова уже к осени этого года.

 Все это дает основания сделать вывод: остаток весны и лето актер посвятит завершению всех дел в театре, приведет в порядок документацию и распределит ответственность. После чего, осенью, Владимир объявит о своем уходе из «Табакерки», устроив торжественное прощание на открытии памятника. Но поскольку Машков полон сил и сам недавно признавался в поиске больших целей, то вернется на экран, не исключено, что какие-то кинопроекты уже ожидают его согласия.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: