Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

От редактора

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Лариса Гузеева призналась, что сын спас её от пристрастия к алкоголю

Мнение

Лариса Гузеева призналась, что сын спас её от пристрастия к алкоголю

По словам ведущей телешоу «Давай поженимся», пагубные привычки могли выходить ей боком.

Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

Мнение

Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

 Видео на песню «Мама, мы все тяжело больны» стало первой работой после многолетнего молчания.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кадони кипит от ярости! Орлова закрутила роман с Черкасовым назло Владу

Кадони кипит от ярости! Орлова закрутила роман с Черкасовым назло Владу

Вс 5 апреля 2020, 15:05:56

Судя по Instagram, Андрея и Ольгу объединила любовь к животным.

 На «Дом-2» родился очередной любовный треугольник, однако на этот раз в нем замешаны не участники, а ведущие реалити-шоу. Андрей Черкасов заваливает Ольгу Орлову комплиментами, а она в ответ несмело показывает свою симпатию в ответ. Читая это, можно не сомневаться, Влад Кадони кипит от ярости!

Накануне Черкасов опубликовал в Instagram очень милое фото, на котором запечатлен вместе с Орловой. Оба прижались друг другу и широко улыбаются в камеру. Но интересно и то, что дальше Андрей написал про Ольгу: «Относиться так к животным может только человек с большим и добрым сердцем. Это факт. P.S. А еще знайте, что у Оли обалденное чувство юмора.... В общем, мы Вам улыбаемся - улыбнитесь и Вы нам в ответ». Увидев пост коллеги, ведущая моментально отреагировала на него, оставив внизу целых пять смайликов в виде красных сердечек.

 Такое послание недвузначно намекает, что между ними что-то есть. Но оно и не удивительно, ведь Орлова и Черкасов часто попадают на совместное ведение эфиров «Дом-2» и «Бородина против Бузовой», поэтому волей-неволей им приходится проводить вместе много времени. А в период карантина Андрей, похоже, насколько заскучал за Олей, что даже посвятил ей пост.

 Впрочем, есть впечатление, что она закрутила роман с Черкасовым лишь назло экс-любовнику (именно так его часто называют в Сети) Владу Кадони. Узнав про эту связь, он, скорее всего, совсем не обрадуется, ведь сам считал Андрея своим другом.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное