Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Посуду не моет. Вещи не стирает. Татьяна Плаксина поехала терроризировать отца?

Посуду не моет. Вещи не стирает. Татьяна Плаксина поехала терроризировать отца?

Пн 6 апреля 2020, 01:00:46

Дочь Успенской улетела в США, где ведет себя отвратительно

Как только Татьяна Плаксина улетела к отцу, все в ее жизни кардинально изменилось, так же как и у Успенской. Татьяна пока жила у матери много лишнего наговорила про известную мать на всю страну, а после, стала перед ней извиняться за все сказанное. Подписчики подозревали, что девушку заставила извиняться Успенская, так как Плаксина все читала с листа бумаги и как говорится, читала она это без души. В связи с тем, что Любовь заставляет ее делать то, что ей не нравится, Татьяна 2 месяца назад сбежала к отцу в США. Всё бы ничего, но в один момент девушка, общаясь с подписчиками, забыла выключить прямой эфир. И все услышали, как отец пытается договориться с дочкой, он просил, можно ли уборщица будет убираться в комнате.

Татьяна лишь истерично кричала, что не хочет с ним разговаривать и у нее болит челюсть. А также, если она не будет играть свою музыку, то умрет. Александр Плаксин терпеливо успокаивает свою дочь, но безуспешно. Девушка не стирает вещи, не моет посуду, она даже не позволяет заходить в свою комнату. Александр ссылался на то, что придут гости, а Татьяна начала перекручивать и задавать вопросы, что пуп земли придёт. По-видимому, отец еще натерпится с нервной и не послушной дочкой. Успенская себя очень плохо чувствует, несмотря на то, что она пыталась забыться с помощью работы, у нее это не получается. Можно сделать вывод, что Татьяна довела мать до белого каления, и поехала терроризировать отца.


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Секрет холодного копчения Скумбрии, как в магазине, раскрыла хозяйка
Секрет холодного копчения Скумбрии, как в магазине, раскрыла хозяйка

Никаких специальных приспособлений не потребуется.

Самое интересное