Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Шоу начинается! Семья очнувшейся Заворотнюк начала войну за наследство?

Шоу начинается! Семья очнувшейся Заворотнюк начала войну за наследство?

Сб 4 апреля 2020, 16:10:45

Пока «прекрасная няня» в добром здравии, она должна подписать все документы.

Этого момента публика ждала больше года. После сведений о том, что актриса Анастасия Заворотнюк находится едва ли не при смерти из-за разыгравшейся онкологии, «прекрасная няня» наконец заговорила. Пока что она отвечает друзьям в комментариях, но все же становится понятно, что знаменитость постепенно идет на поправку. Для родни Анастасии – это главный знак того, что можно начинать войну за наследство, ведь неизвестно, сколько пробудет Заворотнюк в сознании и как оценивается ее состояние. Дочка Анна и супруг Петр Чернышев наверняка видят в друг в друге не семью, а главных соперников.

И дочка, и законный супруг все это время делали все, чтобы Заворотнюк не была окружена чрезмерным вниманием и получала лучшее возможное лечение. Теперь же шоу начинается, ведь каждый из них посчитает, что сделал для звезды больше, потому и на кусок наследства можно рассчитывать более увесистый. Петр будет апеллировать тем, что не отходил от Анастасии практически никогда и даже прибыльную работу фигуриста оставил ради супруги. Анна отвечала за «войну» с хейтерами, что тоже в наше время – немало. Девушка также отбросила планы по переезду к любовнику за границу. Она наверняка надеется, что мама это оценит.

Наверняка Заворотнюк сейчас очень сложно после практически года в коме отдавать себе отчет в том, что происходит. Остается надеяться, что родственники не используют это в своих интересах и дадут Анастасии время восстановиться полностью. Тем не менее, вопрос наследства для них стоит крайне остро, ведь никто пока не может сказать, что ждет «прекрасную няню» завтра.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: