Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1»

Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1»

Пт 3 апреля 2020, 13:00:45

Канал боится потерять свою главную звезду и готов на любые уступки.

Между каналами скоро разразится настоящее противостояние. Совсем недавно появились новости о том, что Оля будет вести собственное шоу на Россия-1 вместе с Еленой Степаненко. Естественно, ТНТ не мог долго оставаться в стороне и должен был действовать любыми методами. Ведь потеря рейтингов Дома-2 равносильна полному краху. Проект уже много лет кормит канал и приносит баснословную прибыль и многомиллионную аудиторию. Ясно как белый день, что без Оли популярность быстро сойдет на нет и проект попросту «пропадет». А это значит, что ТНТ просто обязан утереть нос России-1 и оставить Бузову.

И вот, буквально сегодня, ведущая презентовала свой проект «Лобное с Бузовой» в прямом эфире Instagram. А это значит, что ТНТ нанес ответный удар первому и придумал подарить Ольге новый проект. Когда программа выйдет в эфир на телевидении пока неизвестно, но пилотные выпуски уже можно наблюдать в профиле звезды. Фанаты с нетерпением ждут хоть каких-то новостей и жадно следят за эфирами. А это уже говорит о будущем успехе и популярности шоу.

Остается только один вопрос: Нанесет ли Россия-1 ответный удар? Возможно, ведущей сделают более заманчивое предложение, от которого она попросту не сможет отказаться. Или же Оля останется верной любимому ТНТ и никуда более не уйдет. А быть может Бузова и вовсе сядет на два стула и будет вести одновременно две передачи.
В любом случае, каналы сейчас ведут ожесточенную битву за рейтинги. Вся эта ситуация напоминает детскую борьбу в песочнице, в которой двое мальчиков пытаются вылепить из песка фигуру побольше. Каждый злится по-своему когда у конкурента по стройке получается лучше и все внимание достается ему одному.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное