Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

От редактора

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Гарик и Михаил опять взялись за раскрутку Супер Жорика.

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Мнение

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Искусство быть глупой: как Михеева «подвинула» Гудкова в «Вечернем Урганте»

Искусство быть глупой: как Михеева «подвинула» Гудкова в «Вечернем Урганте»

Пт 3 апреля 2020, 10:00:22

Александр Гудков теперь не единственный официальный «солнышко» на проекте «Первого канала».

Алла Михеева, которая ведёт в «Вечернем Урганте» рубрику под названием «Острый репортаж» давно привлекала внимание зрителя. Смешная, обаятельная, меткая на словцо девушка стремительно брала личные рейтинги красотой и харизмой. Однако, поначалу, с тем же успехом имела неофициальное звание «залётной блондинки». Мол, попала на проект по связям, повезло, с кем-то крутит «шуры-муры» и в таком духе.

Но недавно девушка развеяла сомнения насчёт своей персоны и буквально поразила зрителей откровенным интервью в программе «вМесте» (выходит на Youtube с 2017 года и отличается искренними откровениями гостей о личном). Не нужно быть детективом, чтобы заметить, что 95% комментариев под видеороликом положительные, а скорее – удивлённо-восхищённые.

Оказалось, что Михеева – не только телеведущая, но и профессиональный театрал, актриса, даже отличница по делам бухгалтерского учёта. А в «Вечернем Урганте» её искусство – быть глупой и смешной. Девушка рассказала, что карьерный успех прежде всего зависит от долгой и упорной учёбы. И уже потом, в свою очередь, эти знания позволят не идти по головам коллег, разносторонне проявлять себя, найти свою творческую нишу и экспериментировать с форматом деятельности.

«Учиться, учиться и ещё раз учиться» - порекомендовала Алла зрителям. Видимо, девушка заслуженно «подвинула» Гудкова в «Вечернем Урганте». Это, к слову, о том, что до неё Александр был единственным официальным «солнышком» коллектива – юмористом и талантливым автором телевизионных выпусков. А теперь Михеева наравне с ним воплощает личные идеи в «Остром репортаже» и не исключено, что даже помогает писать сценарий.


Роман Виноградов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное