Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2»

Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2»

Ср 1 апреля 2020, 20:00:41

Валерий делает это из желания поглумиться над предавшими его коллегами.

Ксения Собчак взяла интервью у «патриарха» русского телевидения Валерия Комиссарова. Продюсер является основателем «Дома-2», однако его оттуда убрали около 5 лет назад. Валерий до сих пор рассказывает о произошедшем с видимой неприязнью и обидой на «кинувших» его коллег.

Также продюсер сделал громкое заявление о том, что телестройка скоро «пойдет ко дну». Причинами упадка программы, по его мнению, является то, что она перестала быть ориентированной на зрителя.

«Когда мы начинали – были бараки, мы жили в бараках, а сейчас они ходят на яхтах. Когда мы снимались в бараках – это было про то, что любит зритель, а когда на яхтах – это не совсем про то, что любит зритель», - запутанно, но невероятно точно прокомментировал Комиссаров ситуацию с проектом.

Интересно и то, что сам продюсер готовится к открытию нового народного проекта. Такой вывод можно сделать исходя из его провалившейся попытки раскрутить «Битву престолов». Но Комиссаров учится на своих ошибках – он уже разобрался в том, что же нужно зрителям. Похоже, он видит причину упадка «Дома-2» в том, что сам скоро запустит новый проект, который переманит аудиторию стройки любви.

Нам ожидать «Дома-3»? Бузова не поможет – Кадони не защитит старую телестройку от неминуемого развала. Как верно подметил Комиссаров, главная проблема проекта в его гламурности и недостатка в нем реальной жизни. Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» даже не из-за жажды наживы – он делает это из желания поглумиться над предавшими его коллегами. Он хочет показать им, что по щелчку его пальца всё то, что они создавали без него, может быть разрушено.

Он уже даже переманивает к себе Ксению Собчак. Комиссаров в шутку предложил ведущей вести «Битву престолов» за кругленькую сумму. Возможно, потом он придет к ней с вполне реальным предложением о сотрудничестве. Комиссаров уже учел все ошибки, допущенные им на «Битве престолов» и новый «Дом-3» должен ворваться в нашу жизнь с крытыми героями, идеями и событиями.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное