Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Муцениеце станет суррогатной мамой для ребенка Робби Уильямса?

Муцениеце станет суррогатной мамой для ребенка Робби Уильямса?

Ср 1 апреля 2020, 15:00:38

Роды могут пройти в 2022 году.

 Робби Уильямс, многодетный отец и певец с мировой славой, в последнее время персонально уделяет внимание Агате Муцениеце. Известно, что дети артиста, рожденные в 2018 и 2020 годах, были выношены суррогатной мамой. Учитывая любовь Робби к большой семье и некоторые подробности из его взаимоотношений с российской актрисой можно смело предположить, что Агата уже сейчас обдумывает предложение родить ему ребенка в будущем.

Уильямс и Муцениеце познакомились во время отдыха, причем певец представил ее и своей жене. С тех пор знаменитости поддерживают связь, а на днях мировая звезда даже посвятил песню Агате в прямом эфире. Разумеется, подобным внимание девушка активно хвастается в Instagram.

 Примечательно, что Уильямс знакомился и с детьми Муцениеце. Вполне вероятно, что звездная пара уже сейчас подыскивает молодую девушку на роль суррогатной матери. В этом плане «резюме» Агаты безупречно: здоровые красивые дети, занятия спортом, привлекательная внешность. Роды могут быть запланированы на 2022 год, учитывая возраст Робби и интервалы между появлениями на свет его детей. Станет ли в итоге актриса «инкубатором» для семьи певца или нет, покажет время. Решающую роль в этом вопросе может сыграть гонорар, поскольку заработки Муцениеце после развода с мужем стали непостоянными.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное