Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

От редактора

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Гарик и Михаил опять взялись за раскрутку Супер Жорика.

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Мнение

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Мужчины не нужны! Решетова и Костенко последуют примеру Самойловой и «кинут» мужей

Мужчины не нужны! Решетова и Костенко последуют примеру Самойловой и «кинут» мужей

Ср 1 апреля 2020, 13:00:00

Тимати и Тарасов приносят женам слишком много проблем.

Оксана Самойлова приняла одно из самых сложных решений в своей жизни – она решила развесить с Джиганом, который стал главным ньюсмейкером последних недель. Девушку поддержали почти все российские селебрити, но многие из них задумались, а все ли нормально с их браком? Рефлексировать над своим браком могут и Решетова с Костенко, мужья которых часто позорят девушек своими спорными высказываниями и действиями. Может модели последуют примеру Самойловой и «кинут» мужей?

Тимати и Тарасов приносят женам слишком много проблем. К примеру, недавно Тарасов в интервью рассказал, что считает нормальным давать женам леща, неважно, беременны те или нет. После он утверждал, что никогда себе не позволял подобного, но его слова опровергла Ольга Бузова, намекнувшая, что не раз получала того самого «леща» от футболиста. Стоит ли говорить о том, какой стресс пережила беременная Костенко в момент этих разборок. Никто не знает, воспитывал ли ее муж подобным «методом», но после ей пришлось оправдываться и защищать его в своем Instagram, заявляя, что в их семье никогда не было насилия.

У Решетовой и Тимати ситуация не менее сложная. Пусть и без рукоприкладства, но у пары достаточно своих «тараканов», одним из которых является мать Тимати Симона. Женщина контролирует каждый шаг своей невестки, по своему желанию может забрать ее малютку сына к себе, и всячески лезет в жизнь рэпера и его жены. Складывается ощущение, что Решетову используют, как «мебель» - заставляют фотографироваться с бывшей Тимати, притворятся с ней подругами, заставляют пригибаться на всех совместных фото, ведь Тимати гораздо ниже Насти, правда, никто об этом знать не должен.

Мужчины не нужны! Особенно такие… Обе девушки играют роли замечательных матерей и создают иллюзию идеальных семей, как в свое время делала это Самойлова. Но проблема в том, что в создании таких иллюзий заинтересованы только сами модели, а вот их мужья продолжают жить разгульной жизнью и не сильно переживают из-за внутренних проблем и конфликтов. Но Оксана на своем примере показала, что не стоит терпеть измены, конфликты и пороки мужей.

«Лучше пусть будет только мама, чем такое», - верно подмечает храбрая девушка, у которой получилось выйти из абьюзивных отношений.

 Надеемся, что у Самойловой все будет хорошо и в ее жизнь не будет сумасшедших мужей.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное