Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии

Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии

Ср 1 апреля 2020, 05:01:45

Оксана выставила дом на продажу, «выгнала» из жилья певца и забрала детей - рэпер не понимает, что происходит.

Вчера модель и супруга известного рэп-исполнителя, который оказался в центре громкого скандала, заявила о том, что собирается подать на развод. Однако, если многие поддержали Оксану, то некоторые все же попытались «поставить» ее на место, якобы се 10 лет певец содержал ее, сделал известной, обеспечивал ее и ее родителей, а когда ему понадобилась помощь, она тут же, так сказать, собрала чемоданы.

Сложилось такое ощущение, что модель сейчас выполняет миссию «все отнять и бежать». Из некоторых фактов можно заявить, что Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии. Она выставила на продажу дом за 140 миллионов, «выгнала» из жилья супруга, забрала детей – естественно, певец сейчас ничего не может сделать, ведь он совсем ничего не осознает и не понимает, видимо, Самойлова этим и пользуется. Да и исполнителю совсем не до продажи и не до объявлений.

По ее словам, она 10 лет жила с «закрытыми» глазами и даже не могла подумать, что муж может с ней так поступить – как можно не замечать очевидное? Столько было доказательств его «гулянок», столько информации, он сам этого даже не скрывал, выкладывая все на своей страничке – этого нельзя не заметить. Это можно объяснить тем, что Оксана всего-навсего боялась что-либо сказать Джигану, ведь он бы быстро отправил ее туда, откуда забрал, оставил бы без денег и, вероятно, отнял бы малышек.

Сейчас же, пока рэпер занят собственными проблемами и пытается самостоятельно с ними справиться, Самойлова вовсю увлечена продажей дома, разводом и, судя по всему, имуществом, которое она, похоже, оставит себе. Некоторые пользователи в шоке от поведения и решения Оксаны, которая решила бросить супруга и в такой ситуации, когда ему просто необходима ее помощь.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное