Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка

Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка

Вт 31 марта 2020, 23:00:45

Рэпер лечится, а его бывшая изо всех сил оправдывает очередной «залет».

Айза Анохина не смогла остаться в стороне в новом скандале связанном с  экс-супругом Гуфом. На этот раз рэпер перешел дорогу зоозащитникам, после чего исчез без привычных публике извинений. В Stories Айза рассказала, что у Алексея весеннее обострение и сейчас он лежит в психиатрической больнице. Но девушка оговорила, что хоть бывший супруг и болен, его любовь к животным неоспоримый факт и то, что произошло результат его пагубной привычки.

Айза стала на защиту экс-супруга, но не только ее уверенность в его любви к животным и массовый негатив ее сторону могло спровоцировать ее на череду Stories, а общий ребенок ради которого она готова защищать нерадивого отца. Рэпер лечится, а значит, он по обычаю вернется в строй, где его будет ждать сын и бывшая жена, которая с момента их развода не перестает поддерживать его несмотря ни на что. Очевидно, что делает это Айза для того, чтобы авторитет отца не падал ниже плинтуса в глазах ребенка, потому она изо всех сил оправдывает очередной «залет» Гуфа.


Не только Айза уверяют, что Гуф не такой, сестра рэпера также заверила об урегулировании вопроса с собаками, которые пострадали в результате неадекватного поведения звезды. Неизвестно, как на это реагирует возлюбленный защитницы, но не трудно догадаться, что регулярное всплывание имени бывшего супруги может провоцировать на неприятные разговоры. 


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное