Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи»

4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи»

Вт 31 марта 2020, 21:00:15

Молодая супруга и успешная карьера – жизнь артиста без Примадонны сложилась успешно.

Первый брак Аллы Борисовны Пугачёвой, как всем известно, был со звёздным отцом Кристины Орбакайте, единственной дочерью Примадонны. История взаимоотношений Аллы и Миколаса Орбакаса заслуживает отдельного внимания, а жизнь артиста цирка после развода с Пугачёвой наполнена не менее интересными историями. 4 года «каторги» Орбакаса закончились в 1973 году, тогда артист подал заявление на развод из-за жёсткого гастрольного графика певицы, которая, по сути, не была дома.

После развода с Аллой Борисовной отношения Миколаса с дочерью и экс-супругой резко прервались. Примадонна было жутко обижена на первого мужа, которому она сама делала предложение из-за застенчивости Орбакаса. У обоих супругов после расставания осталась глубокая рана, но время лечит, поэтому относительно скоро общение наладилось, Миколас остался без давления звездной супруги, а потому уже скоро нашел свою новую возлюбленную. Ею стала гимнастка Марина Орбакас, с которой Миколас живёт на протяжении многих лет.

Молодая супруга и ошеломительный успех Миколаса на работе после скандальной связи с Аллой сделали своё дело. Жизнь Орбакаса удалась, а вот личная жизнь Аллы Борисовны после того пошла чередой браков и скандальных измен вплоть до Максима Галкина.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: