Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи»

4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи»

Вт 31 марта 2020, 21:00:15

Молодая супруга и успешная карьера – жизнь артиста без Примадонны сложилась успешно.

Первый брак Аллы Борисовны Пугачёвой, как всем известно, был со звёздным отцом Кристины Орбакайте, единственной дочерью Примадонны. История взаимоотношений Аллы и Миколаса Орбакаса заслуживает отдельного внимания, а жизнь артиста цирка после развода с Пугачёвой наполнена не менее интересными историями. 4 года «каторги» Орбакаса закончились в 1973 году, тогда артист подал заявление на развод из-за жёсткого гастрольного графика певицы, которая, по сути, не была дома.

После развода с Аллой Борисовной отношения Миколаса с дочерью и экс-супругой резко прервались. Примадонна было жутко обижена на первого мужа, которому она сама делала предложение из-за застенчивости Орбакаса. У обоих супругов после расставания осталась глубокая рана, но время лечит, поэтому относительно скоро общение наладилось, Миколас остался без давления звездной супруги, а потому уже скоро нашел свою новую возлюбленную. Ею стала гимнастка Марина Орбакас, с которой Миколас живёт на протяжении многих лет.

Молодая супруга и ошеломительный успех Миколаса на работе после скандальной связи с Аллой сделали своё дело. Жизнь Орбакаса удалась, а вот личная жизнь Аллы Борисовны после того пошла чередой браков и скандальных измен вплоть до Максима Галкина.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: