Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи»

4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи»

Вт 31 марта 2020, 21:00:15

Молодая супруга и успешная карьера – жизнь артиста без Примадонны сложилась успешно.

Первый брак Аллы Борисовны Пугачёвой, как всем известно, был со звёздным отцом Кристины Орбакайте, единственной дочерью Примадонны. История взаимоотношений Аллы и Миколаса Орбакаса заслуживает отдельного внимания, а жизнь артиста цирка после развода с Пугачёвой наполнена не менее интересными историями. 4 года «каторги» Орбакаса закончились в 1973 году, тогда артист подал заявление на развод из-за жёсткого гастрольного графика певицы, которая, по сути, не была дома.

После развода с Аллой Борисовной отношения Миколаса с дочерью и экс-супругой резко прервались. Примадонна было жутко обижена на первого мужа, которому она сама делала предложение из-за застенчивости Орбакаса. У обоих супругов после расставания осталась глубокая рана, но время лечит, поэтому относительно скоро общение наладилось, Миколас остался без давления звездной супруги, а потому уже скоро нашел свою новую возлюбленную. Ею стала гимнастка Марина Орбакас, с которой Миколас живёт на протяжении многих лет.

Молодая супруга и ошеломительный успех Миколаса на работе после скандальной связи с Аллой сделали своё дело. Жизнь Орбакаса удалась, а вот личная жизнь Аллы Борисовны после того пошла чередой браков и скандальных измен вплоть до Максима Галкина.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное