Главная страница | Шоу-Бизнес | Карантин любви не помеха: Шишкова улетела в Турцию к новому парню?

Карантин любви не помеха: Шишкова улетела в Турцию к новому парню?

Вт 31 марта 2020, 07:08:50

Кажется, бывшая Тимати готова пойти на любой риск, лишь бы не быть одной.

В Сети прошёл слух, что модель Алёна Шишкова пару дней назад улетела в Стамбул, несмотря на пандемию коронавируса. Говорят, что она пошла на столь отчаянный поступок ради возлюбленного из Турции.

О загадочном ухажёре писали ещё в октябре прошлого года, когда Алёна якобы познакомила нового парня с мамой. Поразительно, что за всё это время СМИ не узнали даже его имени, не говоря уже о внешности или месте работы. Навыки конспирации у Шишковой на высоте.

Вчера модель опубликовала трогательное признание в любви: выложенную свечами надпись, обсыпанную лепестками роз. Не остаётся сомнений, в том, что это сделал таинственный житель Турции.

Комментатор из Instagram сообщил, что видел Шишкову в аэропорту Внуково, вылетавшую обычным рейсом. Неудивительно – чартеры отменили ещё неделю назад. Модель якобы была замотана в шарф и тёмные очки, однако её всё равно узнали.

Если этот слух правда, значит Шишкова не просто так оставила восьмилетнюю дочь Алису на попечение бабушки. Должно быть, любовь для неё важнее любых преград, и даже карантин для встречи – не помеха.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: