Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Самая «голубая» группа России: музыканты из Little Big Family не скрывают запретных отношений

Самая «голубая» группа России: музыканты из Little Big Family не скрывают запретных отношений

Вт 31 марта 2020, 00:00:38

Смелости артистов из The Hatters можно только позавидовать!  


Лучший друг солиста Little Big Ильи Прусикина, Юрий Музыченко – гей! По крайней мере, в этом убеждены фанаты группы The Hatters, в которой Юра выступает вокалистом и скрипачом.

Поклонников смутили странные отношения Юры и аккордеониста The Hatters, Павла Личадеева. Парни даже не скрывают своей нетрадиционной ориентации: целуются и страстно обнимаются во время выступлений, мило держаться за руки во время интервью.

Фанаты даже придумали название их паре – «Музычеев», а также сделали видео, восхваляющее их смелость.

The Hatters входит в объединение Little Big Family, а Юрий должен был поехать с ребятами на «Евровидение»  качестве бэк-вокалиста.

Примечательно, что и Личадеев, и Музыченко женаты. Более того, их супруги выступают с ними в группе. Неужели жёны знают о нетрадиционной ориентации своих мужей?

Впрочем, скорее всего «голубки» просто пытаются выставить запретную любовь как часть выступления. Возможно, это действительно просто шоу, однако слишком уж убедительно они имитируют страсть.

Парни даже не скрывают, что выплёскивают на сцене свои тайные желания.

«Все то, что мы не можем позволить себе в реальной жизни, мы переносим в музыку, в какое-то движение и угар на сцене», - сказал однажды Музыченко.

Наличие жён в группе, должно быть, призвано защитить парней от разоблачения, чтобы их не назвали «Самой голубой группой России». Мол, если что – с нами тут дамы, это всё лишь игра! Всего лишь игра… 


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском?
Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском?

У пары, видимо, все серьезно, и они совсем не скрывают теплых отношений.

Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции?
Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции?

Чрезвычайная скрытность и намеки Леры говорят сами за себя.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: