Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым

От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым

Сб 28 марта 2020, 12:00:00

Отсутствие праздника и ностальгия — Полина могла уже даже «выставить» мужа из дома.

Буквально вчера красавице Полине Гагариной «стукнуло» 33 года. Однако, мало того, что именинница свой праздник провела на работе, так ещё проблемы в личной жизни артистки стали обозрением на весь мир, ведь Иван Ургант публично намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым. И хотя слухи о разводе супругов появились ещё полгода назад, но, теперь парочке явно не спастись от скандала!

В новом выпуске «Вечерний Ургант», посвящённому Дню Рождения певицы, ведущий без зазрения совести выдал одинокое торжество Полины, явно дав понять на отсутствие супруга в жизни артистки. Примечательно, что и Исхаков уже давно не появляется в кадре возлюбленной в домашней обстановке — складывается впечатление, что Полина и вовсе выставила мужа из семейного гнезда.

Усугубляет ситуацию и «депрессивное» поздравление Димы в адрес Полины, где фотограф «ударился» в воспоминания о счастливом прошлом. Всё это явно говорит о проблемах в семье певицы, которые уже попросту невозможно отрицать. К тому же, теперь слухи о разводе лично подогрели друзья супругов, ведь Ургант долгие годы достаточно близко общается с артисткой.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: