Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым

От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым

Сб 28 марта 2020, 12:00:00

Отсутствие праздника и ностальгия — Полина могла уже даже «выставить» мужа из дома.

Буквально вчера красавице Полине Гагариной «стукнуло» 33 года. Однако, мало того, что именинница свой праздник провела на работе, так ещё проблемы в личной жизни артистки стали обозрением на весь мир, ведь Иван Ургант публично намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым. И хотя слухи о разводе супругов появились ещё полгода назад, но, теперь парочке явно не спастись от скандала!

В новом выпуске «Вечерний Ургант», посвящённому Дню Рождения певицы, ведущий без зазрения совести выдал одинокое торжество Полины, явно дав понять на отсутствие супруга в жизни артистки. Примечательно, что и Исхаков уже давно не появляется в кадре возлюбленной в домашней обстановке — складывается впечатление, что Полина и вовсе выставила мужа из семейного гнезда.

Усугубляет ситуацию и «депрессивное» поздравление Димы в адрес Полины, где фотограф «ударился» в воспоминания о счастливом прошлом. Всё это явно говорит о проблемах в семье певицы, которые уже попросту невозможно отрицать. К тому же, теперь слухи о разводе лично подогрели друзья супругов, ведь Ургант долгие годы достаточно близко общается с артисткой.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное