Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым

От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым

Сб 28 марта 2020, 12:00:00

Отсутствие праздника и ностальгия — Полина могла уже даже «выставить» мужа из дома.

Буквально вчера красавице Полине Гагариной «стукнуло» 33 года. Однако, мало того, что именинница свой праздник провела на работе, так ещё проблемы в личной жизни артистки стали обозрением на весь мир, ведь Иван Ургант публично намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым. И хотя слухи о разводе супругов появились ещё полгода назад, но, теперь парочке явно не спастись от скандала!

В новом выпуске «Вечерний Ургант», посвящённому Дню Рождения певицы, ведущий без зазрения совести выдал одинокое торжество Полины, явно дав понять на отсутствие супруга в жизни артистки. Примечательно, что и Исхаков уже давно не появляется в кадре возлюбленной в домашней обстановке — складывается впечатление, что Полина и вовсе выставила мужа из семейного гнезда.

Усугубляет ситуацию и «депрессивное» поздравление Димы в адрес Полины, где фотограф «ударился» в воспоминания о счастливом прошлом. Всё это явно говорит о проблемах в семье певицы, которые уже попросту невозможно отрицать. К тому же, теперь слухи о разводе лично подогрели друзья супругов, ведь Ургант долгие годы достаточно близко общается с артисткой.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: