Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пластика, особняк, беззаботная жизнь или как Долина разбогатела на имени Началовой?

Пластика, особняк, беззаботная жизнь или как Долина разбогатела на имени Началовой?

Сб 28 марта 2020, 11:00:35

Лариса вызвалась обвинять Юлию в алкоголизме.

В 2018 году, когда шоу «На самом деле» с Шепелевым только набирало обороты и продюсеры не скупились на выдуманные истории ради хайпа, звёздами стали Началова и Долина. Скандал с певицей произошёл на почве того, что Юлию остановил сотрудник ДПС, заподозрив ту в алкогольном опьянении. Началова отказалась от освидетельствования, чем вызвала волну недовольств. Долина решила стать «правдорубом», на всю страну обвиняя девушку в алкоголизме.

Как известно, на шоу «Первого канала» всегда платят гонорар. Пойти на такую подлость, обвиняя коллегу в употреблении спиртного мог только крайне нуждающийся в деньгах человек. Именно на этом шоу Долина могла «сколотить» состояние. По слухам, героя для травли Началовой искали несколько месяцев.

Сколько миллионов Долина получила за травлю Началовой, остаётся загадкой. Тем не менее, певица живет в роскоши - пластика, особняк или беззаботная жизнь. Все это при том, что Долина уже несколько лет не выступает на крупных концертах. Судя по всему, певица отлично разбогатела на имени Началовой.

Недавняя пластика Долиной, по мнению хирургов, обошлась ей в несколько миллионов рублей. Примерно такую сумму певица могла получить на скандал на «Первом канале.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специально закатил скандал: Петросян раскручивает шоу своей бывшей жены?
Специально закатил скандал: Петросян раскручивает шоу своей бывшей жены?

Елена Степаненко с разрешения Евгения Вагановича могла принести в студию статуэтку «козла».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: