Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пластика, особняк, беззаботная жизнь или как Долина разбогатела на имени Началовой?

Пластика, особняк, беззаботная жизнь или как Долина разбогатела на имени Началовой?

Сб 28 марта 2020, 11:00:35

Лариса вызвалась обвинять Юлию в алкоголизме.

В 2018 году, когда шоу «На самом деле» с Шепелевым только набирало обороты и продюсеры не скупились на выдуманные истории ради хайпа, звёздами стали Началова и Долина. Скандал с певицей произошёл на почве того, что Юлию остановил сотрудник ДПС, заподозрив ту в алкогольном опьянении. Началова отказалась от освидетельствования, чем вызвала волну недовольств. Долина решила стать «правдорубом», на всю страну обвиняя девушку в алкоголизме.

Как известно, на шоу «Первого канала» всегда платят гонорар. Пойти на такую подлость, обвиняя коллегу в употреблении спиртного мог только крайне нуждающийся в деньгах человек. Именно на этом шоу Долина могла «сколотить» состояние. По слухам, героя для травли Началовой искали несколько месяцев.

Сколько миллионов Долина получила за травлю Началовой, остаётся загадкой. Тем не менее, певица живет в роскоши - пластика, особняк или беззаботная жизнь. Все это при том, что Долина уже несколько лет не выступает на крупных концертах. Судя по всему, певица отлично разбогатела на имени Началовой.

Недавняя пластика Долиной, по мнению хирургов, обошлась ей в несколько миллионов рублей. Примерно такую сумму певица могла получить на скандал на «Первом канале.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специально закатил скандал: Петросян раскручивает шоу своей бывшей жены?
Специально закатил скандал: Петросян раскручивает шоу своей бывшей жены?

Елена Степаненко с разрешения Евгения Вагановича могла принести в студию статуэтку «козла».

Самое интересное