В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Стрейзанд не ответила взаимностью: «нетрадиционный» Цискаридзе случайно раскрыл причины своего одиночества

Стрейзанд не ответила взаимностью: «нетрадиционный» Цискаридзе случайно раскрыл причины своего одиночества

Вс 29 марта 2020, 00:00:02

Артист балета рассказал о предпочтениях в своём интервью. Многие заметили в его словах подоплёку.

Николай Цискаридзе всегда предъявлял высокие требования ко всему, чем занимался и с чем сталкивался. Первый в балете, первый красавец на слуху при подборе в спектакли, первый в числе загадочных мужчин российского шоу-бизнеса. Отчасти потому, что Цискаридзе до сих пор один, но в силу миловидных повадок поведения часто подозревался в предпочтениях к представителям своего пола.

И вот, в одном из интервью стильный и эпатажный артист балета высказался, что единственной женщиной, достойной его является американская певица и актриса Барбара Стрейзанд. Только она, по словам Цискаридзе, эталон и совмещает в себе неканоничную внешность и пикантную красоту. Российских же женщин, артист предпочитает не брать во внимание. Это он объяснил словами из песни в мюзикле «Чикаго» - «ушёл класс!».

Потому и предположили, что Цискаридзе просто не нашёл себе женщину не только достойную его, но и похожую на свой зарубежный аналог. Это не исключено, ведь к себе артист предъявляет не менее строгие требования. И для некоторых поклонников Цискаридзе, таким образом, случайно раскрыл причины своего одиночества. А вместе с тем укрепил веру в свой «нетрадиционный» быт.

Примечательным сочли и тот факт, что Цискаридзе вполне мог встречаться со Стрейзанд, т.к. часто гастролирует за границей. Мужчина даже может быть знаком с певицей. Однако, либо слова артиста не относятся к роману, а выражают лишь творческое преклонение перед американкой, либо Стрейзанд не ответила взаимностью. Совместных фотографий звёзд в Сети не обнаружено.


Роман Виноградов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специально закатил скандал: Петросян раскручивает шоу своей бывшей жены?
Специально закатил скандал: Петросян раскручивает шоу своей бывшей жены?

Елена Степаненко с разрешения Евгения Вагановича могла принести в студию статуэтку «козла».

Самое интересное