Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Мнение

Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Жена актёра осталась без гонораров за телепередачи.

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Мнение

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Гарик и Михаил опять взялись за раскрутку Супер Жорика.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Мать Шурыгиной изо всех сил спасает её отношения

Мать Шурыгиной изо всех сил спасает её отношения

Пт 27 марта 2020, 22:06:59

Чтобы сохранить молодую семью, мама Дианы согласна даже готовить им еду.

 После развода с мужем Диана Шурыгина живет с миллионером Денисом Ребровым, с которым тоже, по версии СМИ, у нее уже не раз возникали разногласия. Не исключено, что причина неудачных отношений Дианы кроется в нежелании готовить еду и выполнять домашние обязанности. На данный момент мать знаменитости, видимо, больше волнуется о сохранении молодой семьи, чем сама Шурыгина.
Не так давно Диана в опубликовала Stories, в котором рассказывала, что ее мама приготовила и передала молодой паре селедку под шубой. Звезда нахваливает салат и заявляет, что уже года четыре или пять не ела такой вкуснятины, вероятно, потому что вообще очень редко что-то готовит. По вероятному, мать Шурыгиной, понимая что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а ее дочь не фанат кухни, решила помогать ей по хозяйству.

После того, как звезда ушла от первого мужа, она рассказывала, что еще не готова к семейной жизни. Возможно, это действительно так, и Диана слишком молода для серьезных отношений. Если посетить страницу Дианы в Instagram, можно понять, что знаменитость вместо того, чтобы готовить дома, выезжает с парнем в рестораны или заказывает еду на дом. Вероятно, испугавшись, что дочь может потерять богатого мужчину и, оставшись одна, попасть еще в какие-нибудь приключения, мать изо всех сил спасает ее отношения.


Елена Гребенникова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное