Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом

Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом

Пт 27 марта 2020, 19:00:10

Стрюков не смог стать опорой и отдушиной для Анны.

Дочь Заворотнюк все чаще стала публиковать в Instagram оптимистичные посты. Анна благодарит поклонников за поддержку и выражает надежду на счастливое будущее. Дочь актрисы призналась, что после откровений с поклонниками ей стало намного легче.

«Я попробовала поделится с вами своими мыслями и это кардинально изменило мою жизнь», - трогательно выразила свои эмоции Анна.

Таким образом дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом, бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Ведь если бы он был рядом с Анной и стал опорой в непростое время, когда Анастасия несколько месяцев борется с онкологией, то 24-летняя девушка не испытывала бы недостатка в поддержке, которую нашла лишь в общении с посторонними людьми. Получается, для Стрюкова болезнь Насти ничего не значит, раз он не нашел время наладить доверительные отношения с дочерью.

Анна тяжело переживала развод родителей, ведь в 10-летнем возрасте девочке сложно понять, почему семья распадается и папа уходит. Сейчас дочь Заворотнюк даже не упоминает фамилию отца и нигде ей не подписывается.

Видимо, детские травмы дают о себе знать. Из-за того, что Анне удалось построить дружеские отношения с фолловерами, с которыми она даже может поделиться откровениями, в скором она может поделиться и подробностями состояния самой Анастасии. Ведь с самого начала болезни семья Заворотнюк тщательно оберегает информацию о Насте от внимания общественности и отказываются от миллионов, предлагаемых для участия на различных телешоу.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: