Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом

Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом

Пт 27 марта 2020, 19:00:10

Стрюков не смог стать опорой и отдушиной для Анны.

Дочь Заворотнюк все чаще стала публиковать в Instagram оптимистичные посты. Анна благодарит поклонников за поддержку и выражает надежду на счастливое будущее. Дочь актрисы призналась, что после откровений с поклонниками ей стало намного легче.

«Я попробовала поделится с вами своими мыслями и это кардинально изменило мою жизнь», - трогательно выразила свои эмоции Анна.

Таким образом дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом, бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Ведь если бы он был рядом с Анной и стал опорой в непростое время, когда Анастасия несколько месяцев борется с онкологией, то 24-летняя девушка не испытывала бы недостатка в поддержке, которую нашла лишь в общении с посторонними людьми. Получается, для Стрюкова болезнь Насти ничего не значит, раз он не нашел время наладить доверительные отношения с дочерью.

Анна тяжело переживала развод родителей, ведь в 10-летнем возрасте девочке сложно понять, почему семья распадается и папа уходит. Сейчас дочь Заворотнюк даже не упоминает фамилию отца и нигде ей не подписывается.

Видимо, детские травмы дают о себе знать. Из-за того, что Анне удалось построить дружеские отношения с фолловерами, с которыми она даже может поделиться откровениями, в скором она может поделиться и подробностями состояния самой Анастасии. Ведь с самого начала болезни семья Заворотнюк тщательно оберегает информацию о Насте от внимания общественности и отказываются от миллионов, предлагаемых для участия на различных телешоу.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное