Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом

Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом

Пт 27 марта 2020, 19:00:10

Стрюков не смог стать опорой и отдушиной для Анны.

Дочь Заворотнюк все чаще стала публиковать в Instagram оптимистичные посты. Анна благодарит поклонников за поддержку и выражает надежду на счастливое будущее. Дочь актрисы призналась, что после откровений с поклонниками ей стало намного легче.

«Я попробовала поделится с вами своими мыслями и это кардинально изменило мою жизнь», - трогательно выразила свои эмоции Анна.

Таким образом дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом, бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Ведь если бы он был рядом с Анной и стал опорой в непростое время, когда Анастасия несколько месяцев борется с онкологией, то 24-летняя девушка не испытывала бы недостатка в поддержке, которую нашла лишь в общении с посторонними людьми. Получается, для Стрюкова болезнь Насти ничего не значит, раз он не нашел время наладить доверительные отношения с дочерью.

Анна тяжело переживала развод родителей, ведь в 10-летнем возрасте девочке сложно понять, почему семья распадается и папа уходит. Сейчас дочь Заворотнюк даже не упоминает фамилию отца и нигде ей не подписывается.

Видимо, детские травмы дают о себе знать. Из-за того, что Анне удалось построить дружеские отношения с фолловерами, с которыми она даже может поделиться откровениями, в скором она может поделиться и подробностями состояния самой Анастасии. Ведь с самого начала болезни семья Заворотнюк тщательно оберегает информацию о Насте от внимания общественности и отказываются от миллионов, предлагаемых для участия на различных телешоу.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: