Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту

Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту

Сб 28 марта 2020, 00:00:55

Со Светланой он стал меньше выпивать, а вот, когда она ушла, он, судя по всему, сорвался и пошел на «дно».

Жизнь известного артиста не всегда была такой идеальной, ему пришлось пройти довольно-таки множество испытаний, дабы стать тем, кем он сейчас является. Проблемы с алкоголем, запрещенными препаратами, постоянная усталость, тяжелый график – Григорию тяжко было бороться со своими проблемами. Сейчас, по слухам, у артиста все еще бывают «запои», которые выдает его внешний вид.

Исходя из некоторых фактов, можно отметить, что первая жена Лепса «испортила» ему жизнь, но интересно же как?! Впервые Григорий заключил брак со Светланой Дубинской: его чувства были сильными, роман был бурным, любовь искренней – рядом с супругой певец даже остепенился, стал меньше пить и вновь пришел в себя. Однако брак, конечно, не продержался долго и, судя по всему, Григорий сорвался и вновь «скатился».

Жена ушла, забрала ребенка и уехала – такие события уж явно подкосят бывшего, так сказать, зависимого от алкоголя. Как бы он не пытался ее вернуть все было напрасно - Светлана была непреклонна. Естественно, такие события могут снова провоцировать человека снова пристраститься к бутылке, ведь так зависимые люди «топят» свое горе, им становится легче. Изначально выпивка помогала ему снимать чувство усталости, а после пытался избавиться от боли, которую причинила ему Дубинская.

Правда, как говорят, первый брак – всегда «косяк». Большинство первых браков быстро распадаются, но вот второй брак часто бывает со счастливым концом, как у Григория. Сейчас Лепс счастлив с Анной, все дети рядом, хорошая карьера – артист смог сохранить «себя» и не сломаться. Правда, сейчас все равно продолжают всплывать новости о том, что Григорий частенько любит выпить, несмотря на давние проблемы, но, как мы видим, он в отличной форме и вполне себя хорошо чувствует.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное