Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Третьему сезону «Содержанок» быть или почему Богомолов решил сняться в постельной сцене с Мороз?

Третьему сезону «Содержанок» быть или почему Богомолов решил сняться в постельной сцене с Мороз?

Вс 29 марта 2020, 05:00:17

Скомканный финал негативно сказался на рейтинге сериала.

Недовольные комментарии под постами артистов подняли жаркие обсуждения. Зрители ожидали заключительной серии, чтобы оправдать свои предположения или увидеть развязку событий. Однако, вместо этого они поняли, что третьему сезону «Содержанок» быть!

Свое негативное мнение многие фанаты выразили под фотографией у самого яркого персонажа фильма. Дарью Мороз закидали вопросами и разочарованными высказываниями. Практически все отметили, что концовка фильма была сильно размыта и не привела ни к какому логическому завершению.

Последнее время, Богомолов заметно стал продвигать Дарью Мороз. Даже в шоу-бизнесе заметили его чрезмерную активность в сторону бывшей жены. Остается только вопрос, почему он это делает? Ходит слух, что Богомолов решил сняться в постельной сцене с Мороз, в третьем сезоне «Содержанок». Это вполне может быть, так как Константин уже начал свою актерскую деятельность. Недавно он играл преподавателя во второй части фильма «Притяжение». А добрые и нежные отношения с Дарьей, намекают на возобновление чувств бывших супругов.

Возможно, для Богомолова это отличный повод прикоснуться к желанной женщине, не неся за это никакой ответственности. Скорее всего, он намеренно дал самые откровенные сцены своей бывшей жене, чтобы отвести любые подозрения. Стоит отметить, режиссер даже дочку стал забирать к себе на долгое время, вероятно, чтобы Дарья могла отдохнуть и сделать все необходимые дела.

Видимо, из-за этого Ксения Собчак, нынешняя супруга Константина, ведет себя откровенно на публике, позволяя крайнюю пошлость. Так, недавно она с Богомоловым записала видео, где он в ресторане лезет к ней под бюстгальтер.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Джентельмены» - Боевик 2020 года, который переплюнул фильм «11 друзей Оушена»
«Джентельмены» - Боевик 2020 года, который переплюнул фильм «11 друзей Оушена»

Главный герой придумываем хитрый план, чтобы обобрать миллиардеров.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: