Семья надежнее контракта! Крутой уже 43 года пытается свести сестру с Серовым

Чт 26 марта 2020, 19:00:00

Но зря старается – Александр постоянно «кидает» продюсера и Аллу ради более выгодных предложений.

Алла Крутая выразила в своем Instagram огромную любовь к Александру Серову намекнув, что была в него влюблена в юности. 43 года назад их познакомил Игорь Крутой и, вероятно, на тот момент начинающий музыкант надеялся, что его лучший друг Саша и сестра Алла будут встречаться. После, когда Серов начал вникать в продюсирование, он понял, что семья надежнее контракта и попытался вновь «подбить» друга встречаться с его сестрой, чтобы закрепить их деловые отношения. Но Игорь долгие годы зря старается – Александр постоянно «кидает» продюсера и Аллу ради более выгодных предложений.

Однако Саша уже был по уши влюблен в другую девушку и после женился на ней, что очень не понравилось Игорю. Жена Серова Елена, похоже, видела, что Крутой пытается сделать Серова частью его семьи и поэтому плохо относилась в лучшему другу мужа. Пишут, что и тот не испытывал к ней теплых чувств. После отношения Крутого и Серова совсем испортились, сбылись худшие ожидания Игоря – Саша «кинул» друга и не поехал в Америку, хотя обещал продюсеру. На долгие годы их отношения испортились, но в 2000 наладились вновь, вероятно, в том числе из-за того, что отношения Саши и его жены пошли на убыль.

И вот сейчас у Игоря Крутого вновь появилась прекрасная возможность поженить его с Аллой, ведь Серов одинок и стар. Но Игорь уже 43 года пытается свести сестру с Серовым, вероятно, он все еще не может осознать то, что между ними только дружеская любовь. Или почему же, они до сих пор не связали себя узами брака?


Новости по теме


Самое интересное

Популярное