Попрощалась с «Первым каналом»? Гузеева могла впасть в депрессию после увольнения из телешоу «Давай поженимся!»

Пт 27 марта 2020, 01:00:08

Продюсеры уже устали терпеть поведение ведущей.

В последнее время Лариса Гузеева, то и дело, вспоминает о былых временах и ностальгирует о прошлом. А в постах телеведущей буквально «сквозит» депрессией и разочарованием.

В сети уже долгое время поговаривают о том, что Лариса уже давно находится на грани увольнения из «Давай поженимся!», а виной всему ее изменившееся поведение после смерти матери. Вполне вероятно, что Гузеева могла впасть в депрессию после увольнения из телешоу «Давай поженимся!».

Ведь попрощавшись с «Первым каналом», более, чем очевидно, что зрители ее позабудут. С уходом Ларисы с центрального телевидения закончилась бы целая эпоха Гузеевой, ведь она посвятила сцене и голубым экранам не одно десятилетие своей жизни.

После того, как мать Ларисы скоропостижно скончалась, телеведущая стала сама на себя не похожа. После кончины Альбины Андреевны жизнь ее знаменитой дочери изменилась. Гузеева признается, что ее семья, дети, успешная работа и популярность отошли на второй план. Она ходила «чернее тучи», а после одного из выпуска телепередачи она даже расплакалась. Разумеется, это совсем не выгодно продюсерам программы, ведь они всегда делали ставку на взрывной характер телеведущей.

Гузеева никогда за словом в карман не лезла и на каждую ситуацию героев телепрограммы находила какую-то личную историю. Это было некой «изюминкой» шоу, а после того, как она «раскисла» и совсем перестала закатывать скандалы на съемках, от нее, видимо, поспешили избавиться, словно от старого мусора.

Именно увольнение и могло поспособствовать депрессии Ларисы, в которую она, судя по всему, все глубже погружается. Что удивительно, телеведущая даже перестала отвечать на колкие комментарии, направленные в ее сторону, что совсем на нее не похоже.

Лариса уже пыталась выкарабкаться из депрессии и даже наняла трех психологов. Вот только, спустя некоторое время, Лариса снова вернулась к грустным мыслям. Она сообщила поклонникам, что ей все еще больно из-за потери матери и она чувствует, что из этого состояния ей не выбраться.

Новости по теме


Самое интересное

Популярное