Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера?

Мнение

Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера?

Маленький фигурист понимает, что игра на камеру принесет ему больше денег.

Вся суть паники: Левина рекламирует бриллианты во время карантина

Мнение

Вся суть паники: Левина рекламирует бриллианты во время карантина

 При этом Жанна тут же возмущается дороговизной защитных масок.

Сюжеты:

Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1» Назад в кино: Машков покинет «Табакерку» осенью 2020 года Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты «Третья любовь» разбила сердце?! Почему Пугачёва «убрала» Анциферову со сцены Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сначала Янковский, теперь Любимцев? Асмус может разрушить семью сына Пореченкова

Сначала Янковский, теперь Любимцев? Асмус может разрушить семью сына Пореченкова

Чт 26 марта 2020, 09:12:30

Кристина призналась, что ей «обидно» за отсутствие постельной сцены в фильме с участием молодого актера Владимира.

Кристина Асмус недавно порадовала поклонников новостью о новых съемках в фильме «Китобой», где актриса играет роль девушки из «видеочата». При этом Кристина странным образом призналась, что ей «обидно» от того, что в роли не будет пастельных сцен с ее участием.

Возможно, что это связано с главным героем картины, роль которого, предположительно досталась Владимиру Любимцеву — внебрачному сыну Михаила Пореченкова.

Молодой актер Любимцев, практически полная копия своего отца, вполне вероятно, что это и привлекло Асмус.

Не исключено, что актриса положила глаз на молодого и привлекательного парня, тем более, что ее репутация уже подпорчена после скандалов вокруг фильма «Текст» и слухах о романе с Иваном Янковским.

Более того, все чаще в сети появляются новости о том, что Иван из-за романа с Кристиной бросил свою возлюбленную Веру Панфилову. Сначала Янковский теперь Любимцев?

Не исключено, что Асмус попросту развлекалась с Янковским, а после того, как скандалы об «интрижке» утихли в сети, Кристине понадобилась новая жертва для получения доли хайпа.

Однако Любимцев, в отличие от Янковского, женат и у него есть маленький ребенок, а если он закрутит интрижку с Асмус, то рискует разрушить свою семью.

Хочется надеяться, что Кристина не станет вмешиваться в чужие отношения и постарается наладить свои с Гариком Харламовым, ведь не первый день в сети появляется информация, что брак комика и актрисы трещит по швам и супруги на грани развода.


Александр Дружный

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Никто не услышал мольбы: Заворотнюк намекнула на заболевание еще в 2018 году
Никто не услышал мольбы: Заворотнюк намекнула на заболевание еще в 2018 году

Похоже, актриса думала, что сможет справиться своими силами.

«Первый» канал передумал? Солист Little Big рассказал об отмене поездки на Евровидение-2021
«Первый» канал передумал? Солист Little Big рассказал об отмене поездки на Евровидение-2021

Но как на эту новость отреагируют Европа, обожающая группу?

Актриса Кристина Асмус возвращается на сцену
Актриса Кристина Асмус возвращается на сцену

Популярная актриса Кристина Асмус возвращается на театральную сцену после рождения своего первенца. Премьерный спектакль «Гамлет» с участием известной …

Самое интересное