Вся суть паники: Левина рекламирует бриллианты во время карантина

От редактора

Вся суть паники: Левина рекламирует бриллианты во время карантина

 При этом Жанна тут же возмущается дороговизной защитных масок.

Паулина заменила маму? Дети Бондарчука оставили настоящую родительницу в одиночестве

Мнение

Паулина заменила маму? Дети Бондарчука оставили настоящую родительницу в одиночестве

Кажется, помимо своего ребенка Андреева занялась воспитанием наследников мужа.

Сюжеты:

Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1» Назад в кино: Машков покинет «Табакерку» осенью 2020 года Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты «Третья любовь» разбила сердце?! Почему Пугачёва «убрала» Анциферову со сцены
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сестру в сиделки. Барановская перебросила родительские обязанности на родственницу

Сестру в сиделки. Барановская перебросила родительские обязанности на родственницу

Ср 25 марта 2020, 15:00:25

Видимо по окончанию карантина у Юли есть планы на личную жизнь.

Юлия Барановская, как и большинство россиян, сейчас находится на самоизоляции, однако воплощать планы это ей не мешает. Ведущая в своей соцсети заявила, что у них в доме теперь «пополнение» - к Барановской переехала еще и сестра. Воспитывать трех детей в одиночку очень тяжелая ноша, потому Юлия решила разделить ее вместе с родственницей. Устав быть одинокой, ведущая по окончанию карантина намерена наконец взяться за свой холостой статус и изменить его на «замужем». Для начала она взяла сестру в сиделки и перебросила на нее свои родительские обязанности. 

Обвинять в этом ведущую «Мужское/Женское» не стоит. Юлия сделала все для того, чтобы трое ее наследников росли в счастье и достатке несмотря на то, что их бросил отец Андрей Аршавин. Сейчас, спустя столько лет, неужели Юлия не заслужила на простое женское счастье? Вот сестра и решила временно стать мамой для Арсения, Яны и Артема. Барановской же надо несколько месяцев развеяться и заодно найти себе «того самого», если, конечно, повезет. Еще в прошлом году ведущая кричала о том, что готова родить четвертого ребенка, если найдет для этого достойного кандидата. Возможно, пришло то самое время?

Можно лишь пожелать Юлии удачи в этих непростых поисках. Параметры у девушки явно высокие, но и настроена она серьезно, если позвала в качестве сиделки родную сестру и поселила ее у себя в квартире. Осталось только дождаться окончания карантина, тогда-то Юлия наконец покинет состав «завидных невест».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Полицейский с Рублевки» отдыхает - вышел второй сезон сериала «Великолепная пятерка 2»
«Полицейский с Рублевки» отдыхает - вышел второй сезон сериала «Великолепная пятерка 2»

Доблестные полицейские, которые наказывают преступников и любят подшутить друг над другом. 

Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж
Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж

Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж. Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, ведущая ток-шоу «Мужское/женское» сообщила,…

Эмоциональное выгорание подъехало? Барановская может уйти из «Мужское/Женское»
Эмоциональное выгорание подъехало? Барановская может уйти из «Мужское/Женское»

Ведущая больше не может справляться с чужими проблемами.

Самое интересное