Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья

От редактора

Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья

Слухи об изменах, признания, открытые намеки и странные примеры - ведущая «раскрывает» страшные…

Позарилась на Элджея или Почему лучшая подруга Ивлеевой пропала из AGENT SHOW?

Мнение

Позарилась на Элджея или Почему лучшая подруга Ивлеевой пропала из AGENT SHOW?

Юля Коваль больше не появляется в жизни Настюшки-опасность.

Сюжеты:

Мы пахали, мы пахали, наши нервы подустали: «Головняк» Козерога закончится в апреле В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бузова отмазала от тюрьмы? Гриценко отделался от правосудия мизерным штрафом

Бузова отмазала от тюрьмы? Гриценко отделался от правосудия мизерным штрафом

Ср 25 марта 2020, 08:07:37

За свои танцы без одежды на Красной площади экс-возлюбленный ведущей «Дома-2» заплатил всего 1000 рублей. Хотя ему могло грозить лишение свободы.

23-марта стало известно, что полиция задержала бывшего участника «Дома-2» Романа Гриценко. Виной тому стало поведение молодого человека, который разделся до трусов возле мавзолея Ленина и стал в таком виде разгуливать и пританцовывать на камеру.

Отделался от правосудия Роман легко – мизерным штрафом в 1000 рублей. Хотя за свои проделки мог получить реальный срок.

Похоже, что отмазала от тюрьмы своего экс-возлюбленного Ольга Бузова. Поговаривают, что несмотря на отношения с Давидом Манукяном, певица поддерживает связь с бывшим из «Дома-2» и даже недавно подарила ему элитную недвижимость в столице.

Шикарные подарки своим мужчинам – лишь одно из доказательств доброты Бузовой. Она всегда готова прийти на помощь своим близким людям. Будь то родственник или простой фанат. На поддержку может рассчитывать каждый. И уж тем более дорогой сердцу любовник.

Ольге, судя по всему, после скандала на Красной площади пришлось экстренно подключать свои связи, чтобы вызволить Гриценко из беды. Экс-участнику телестройки повезло. Ему только выписали штраф за «Мелкое хулиганство». Хотя дело можно было квалифицировать по статье 213 УК РФ «Хулиганство». В этом случае Роман рисковал оказаться за решеткой на срок вплоть до семи лет.

Вряд ли бы Бузова смогла допустить такое развитие событий. Тем более что это ударило бы не только по ее чувствам, но и по репутации. Поэтому Романа нужно было спасать любой ценой.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роман Гриценко уверен, что Ольга Бузова в него влюблена
Роман Гриценко уверен, что Ольга Бузова в него влюблена

Ивана Дилова заявила, что устала «бегать» за Романом Гриценко. Участница «Дома-2» рассказала, что парень влюблен в Ольгу Бузову как фанат в звезду и уверен,…

Ольга Бузова не верит Роману Гриценко
Ольга Бузова не верит Роману Гриценко

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова не верит в искренность Романа Гриценко, допуская обман с его стороны. Причиной потери доверия стали оказанные…

Ольга Бузова недовольна признаниями в любви Романа Гриценко
Ольга Бузова недовольна признаниями в любви Романа Гриценко

Отношения Ольги Бузовой и участника «Дома-2» Романа Гриценко по-прежнему обсуждаются общественностью. На днях певица решила закрыть эту тему. Бузова недовольна…

Самое интересное