Виталина в деле?! Шаляпин мог завладеть недвижимостью 40-летней любовницы по заговору с Цымбалюк-Романовской

Ср 25 марта 2020, 04:55:03

Прохор, судя по всему, заставил женщину оформить на себя квартиры стоимостью в 70 млн рублей.

Буквально месяц назад в сеть сплыли фото, где Прохор отдыхает со своей новой любовницей на круизном лайнере. Ею оказалась 40-летняя миллионерша Татьяна из Канады. Как сообщается в открытых источниках, он внушил «возлюбленной», что сейчас самое выгодное время, чтобы вложиться в Московскую недвижимость, а из-за перекрытых границ она не смогла лично прилететь для подписи договора – оформила все бумаги на артиста. Не странно ли это? Попахивает мошенничеством.

Шаляпин мог завладеть недвижимостью 40-летней любовницы по заговору с Цымбалюк-Романовской. Зная эту пару и их прошлые специфические отношения с другими женами и мужьями, многие считают Виталину и Прохора мошенниками.

Складывается впечатление, что Виталина в деле также с учётом того, что даже после разрыва их романтических отношений, они поддерживают очень близкий и дружелюбный контакт. По словам бывшего супруга пианистки – Армена Джигарханяна, она хотела его обмануть и забрать отобрать его деньги и недвижимость.

К тому же, бывшая супруга Прохора – Лариса Копенкина – также плохо отзывалась о своём молодом муже после развода. Становится подозрительным ещё один факт: почти сразу после внезапного и официального разрыва пары Цымбалюк-Романовской и Шаляпина, солист купил билет на тот самый круиз, где отдыхал вместе с 40-летней «возлюбленной».

Возможно, что Виталина и Прохор познакомились с этой 40-летней леди ещё пока были официально вместе – поймали крупную рыбу на крючок, а затем обговорили план «захвата» её кошелька.

Новости по теме


Самое интересное

Популярное