Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику

Мнение

Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику

«Только ради Гарика и смотрим», — трепетно поделилась с фанатами Татьяна.

Сюжеты:

Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество Любовь на удалёнке: У Водолея и Весов проверка чувств «пошатнёт» отношения Овна деньги «душат», Близнеца любовь закружит, Раки «сядут в лужу»: Гороскоп на неделю
Главная страница | Шоу-Бизнес | Женская дружба существует! Заворотнюк-младшая показала подругу, которая помогла пережить ей тяжелое время

Женская дружба существует! Заворотнюк-младшая показала подругу, которая помогла пережить ей тяжелое время

Вт 24 марта 2020, 22:32:57

Ради Анны девушка даже переехала обратно в Россию.

 Старшая дочь Анастасии Заворотнюк показала подругу, которая помогла пережить ей тяжелое время, связанное с болезнью матери. Девушки поддерживали общение сквозь года - по-видимому, именно это помогло Анне не сломиться под давлением проблем и вызванного ими стресса.

Недавно в Instagram Stories она опубликовала картинку с отметкой своей подруги, которую тоже зовут Аней. Не листая даже слишком далеко, в профиле можно найти совместные фотографии девушек, сделанные еще в 2015 году. Очевидно, девушки начали дружить очень давно еще живя в Москве, а после вместе уехали покорять заграницу.

 После того, как Анастасия Заворотнюк сильно заболела, жизнь ее дочери кардинально изменилась. Но, судя по тому, как активно девушки комментировали страницы друг друга, связь они поддерживали постоянно. Подруга дочери звезды сериала «Моя прекрасная няня» даже подтвердила, что переехала обратно в Москву. Примечательно, что и сама Заворотнюк-младшая недавно тоже приехала домой, чтобы следить за больной матерью. Очевидно, Аня сделала это ради нее - чтобы дальше быть рядом и поддерживать.

 Наблюдая за этими взаимоотношениями невозможно не отметить - женская дружба существует! Теперь понятно, откуда в дочери актрисы остается столько светлых эмоций и позитива - их ей дарит дружба с замечательным человеком.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отель «Белград» - Самое ожидаемое продолжение сериала «Элеон»
Отель «Белград» - Самое ожидаемое продолжение сериала «Элеон»

Даша и Павел снова встречаются и влюбляются, но уже в Сербии.

Дочь Анастасии Заворотнюк впервые показала своего парня
Дочь Анастасии Заворотнюк впервые показала своего парня

Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна опубликовала снимок со своим молодым человеком. Имя возлюбленного девушки не называется. Известно, что пара…

Анастасия Заворотнюк показала фото повзрослевшего сына
Анастасия Заворотнюк показала фото повзрослевшего сына

В день рождения 17-летнего сына звезда телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк опубликовала совместное фото с ним. Майкл заметно повзрослел и…

Самое интересное