Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья

От редактора

Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья

Слухи об изменах, признания, открытые намеки и странные примеры - ведущая «раскрывает» страшные…

Позарилась на Элджея или Почему лучшая подруга Ивлеевой пропала из AGENT SHOW?

Мнение

Позарилась на Элджея или Почему лучшая подруга Ивлеевой пропала из AGENT SHOW?

Юля Коваль больше не появляется в жизни Настюшки-опасность.

Сюжеты:

В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Злобная, потому что несчастная. В Сеть «слили» правду о реальной жизни Лены Миро

Злобная, потому что несчастная. В Сеть «слили» правду о реальной жизни Лены Миро

Вт 24 марта 2020, 22:00:00

Спойлер: скандальная журналистка одинока и слишком много пьет.

 В Сеть «слили» правду о реальной жизни Лены Миро, которая только и делает, что поливает «грязью» представителей российского шоу-бизнеса. Вот только от появившейся информации журналистке и самой придется несладко, ведь ее действительность оказалась совсем не тем, что она сама пыталась выдать за правду.

Инсайдер предоставил информацию о тех годах, когда Миро еще жила вместе со своим бывшим возлюбленным Андреем Шмаровым, которого недавно назначили главным редактором издания «Ведомости». В то время она часто появлялась в ресторане «Канвас», где всегда заказывала алкоголь - много алкоголя. Когда журналистка уже доходила до «кондиции», она начинала приставать к тем, кто пытался культурно отдыхать в том же заведении.

Очевидно, что пила Елена не от хорошей жизни. Своего престарелого сожителя, сообщает инсайдер, она боялась. Сам он позже признался, что часто ее бил. Выходит, сейчас Миро такая злобная, лишь потому что сама несчастная.

 Расставшись с любовником, мужа она так и не нашла. Статьи в ее блоге выходят каждый день по нескольку раз, так что понятно, что работе она отдает много времени. Она пишет много плохих и неприятных вещей о других людях, но это, по всей видимости, связано как раз с тем, что из-за несчастной жизни в ее сердце просто не осталось места для добра и светлых чувств.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Наверное, пьет много»: Миро заподозрила Ксению Собчак в алкоголизме - сеть
«Наверное, пьет много»: Миро заподозрила Ксению Собчак в алкоголизме - сеть

 После недавнего поста в сети Instagram Ксении Собчак журналистка Лена Миро снова раскритиковала свою коллегу.

Лена Миро раскрыла секрет, как
Лена Миро раскрыла секрет, как "гламурные" звёзды зарабатывают себе на жизнь

Новая публикация известного блогера посвящена публичным женщинам. Лена Миро раскрыла подписчикам всю правду «гламурной» жизни.

«Пошлая старуха»: Лена Миро обвинила Эвелену Блёданс за нескромное поведение в стриптиз-клубе
«Пошлая старуха»: Лена Миро обвинила Эвелену Блёданс за нескромное поведение в стриптиз-клубе

Скандальная интернет-журналистка Лена Миро была возмущена поведением телеведущей и актрисы Эвелены Блёданс, которую заметили в стенах столичного…

Самое интересное